Тема закрыта

Причина: 0

а воду для развода смеси разрешают в самолет пронести

мы в китай летали там ни чего не разрешали из жидкостей, а кто этим летом в Турцию летал разрешат? Доча на ИВ поэтому надо смесь разводить, хотела термос воды взять

В том году не разрешали

можно :)

Направление вылета в данном случае значения не имеет. Можно только попросить таможенников - человеческий фактор. Кроме того, бортпроводники могут вам подогреть воду.

не знаю про термос, но я в бутылки наливала кипяченую воду, пустили. Летели в Египет. А зачем прямо-таки термос переть за собой? что в Турции воды нет? возьмите 2 бутылки, на дорогу хватит...
Удачно Вам отдохнуть!:)

И в прошлому году точно разрешали в Турцию, даже не спросили, как ребятишек увидели!:)
Разрешают без проблем, даже для 4-х леток разрешали воду пронести, а тут ляле - поменьше тару на всякий случай, уж 0,5 л. всегда дадут пронести! :)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 11:57

ну леле 5 месяцев всего можт и через 2 часа есть хотеть, а как я холодной водой чтоль смесь разводить раз без термоса советуете?

ведь может и в накопителе захотеть есть деть, фиг знает вдруг вылет задержат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы