Тема закрыта

Причина: 0

Развивающие карточки

Девачки как вы их делаете,откуда картинки выризаете,каким шрифтом подписывать из,размеры?? фото? удобно ли по таким заниматься???

карточки 15х15 шрифт я брадла как на сайте, там скопировала карточки и распечатала, остальные сама сделала

nickstom
брадла как на сайте

Дайте ссылку пожалуйста..где это на каком сайте??

nickstom
карточки 15х15 шрифт я брадла как на сайте, там скопировала карточки и распечатала, остальные сама сделала

Скиньте, ссылку, пожалуйста

venecia1979
киньте, ссылку, пожалуйста

ап

Reggy
ап

??? скинье плиз ссылку

никто не знает что ли?, ведь как то делали сами...

да нету ссылки делала еще на работе год назад, когда забеременела, я дизайнером робила. Все на работе на компе и осталось в инете, ссылка всмысле, попробую поискать завтра если найду скину

Появилось новое пособие "Мир на ладожке". Карточки ламинированные, фото очень качественное, на обратной стороне информация для мамы. Подробности по тел: 213-97-73

а образчик хоть один можете выложить?
и в личку цену и подробности о комплекте? позвонить не могу. сотик на нуле. и не в Екб я щас...

что эт за карточки, объясните, пожалуйста)

на самом деле всё очень просто. карточка размером.. ну,с игральную карту. на одной стороне рисованное или фото-изображение некоего животного илипредмета, может, с подпись, может, со звуком, который этот предмет издает. на другой стороне может не быть ничео, а могут быть еще пояснения.

интересно что за карточки,с ккого возраста и где продаются?

я где-то с 10 месяцев начала показывать именно карточки такие. а до этого книжками обходились. но карточки удобны. они концентрированны, что ли. хотя книжек при этом никто не отменяет, конечно. ))
но нам этот наборчик карточек перепал по наследству и неполный. и рисованный. я бы все-таки хотела скорее с фотографиями животных и предметов. )

как вариант - бюджетный - можно купить или на антресолях достать старое детское лото. это тоже своего рода карточки. мы и лото юзаем с картинками. по несколько раз в день под настроение смотрим, я озвучиваю: "Цыпленок. пи-пи-пи. Цыпленок". откладываем, берем следующую. вот в этом роде... можно еще давать две-три карточки, типа, где лягушка? лягушка-ква-ква-ква.. покажи лягушку?
берет карточку с лягушкой. радости материнской нет предела )))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 00:49

Прошу прощения за ошибку в написании. Пособие называется "Мир на ладошке". Вот фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы