Тема закрыта

Причина: 0

как записаться на очередь в детсад

подскажите пожалуста где это надо делать и какие доки нужны? мы на визе живем.

Нужно вам в администрацию района позвонить, спросить. У нас просто ЖД, мы сначала записывались как бы в очередь на очередь, сразу после рождения позвонили туда, нам сказали приходить такого-то во столько-то (почти через два месяца). Пришли, записались в очередь на детсад. Нужно было свидетельство о рождении, еще ребенок должен быть прописан к тому времени.
Это год назад было, я слабо уже помню. Лучше позвонить вам им и спросить.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 22:55

В районное управление образование подходит один из родителей (не бабушки и дедушки) со свидетельством о рождении в приемный день и ставит ребенка на очередь. Позвоните предварительно в свое УО, возможно, есть нюансы.

вчера ставила на очередь ребенка своего. но мы тоже в жд. пришла в порчядке живой очереди записала, прописку не надо ребенку. нам 3 недели. сказали прити узнать как дела у нас в марте 2010 года.
однокурсница в ви р-не живет, сказали прити только когда год исполнится ребенку.

всем спасибо! завтра буду звонить и узнавать как и что :)

и мы на визе живем, встали в очередь когда нам месяц исполнился. Вставать надо в Гороно Хомякова 5а часы приема среда с 15-18
пятн с 9-11. тел 371-20-13 только я ниразу по нему не дозвонилась. с собой со-во о рождении ребенка и паспорт вроде. Мы вставали в июне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы