Тема закрыта

Причина: 0

ревет на прогулке

Доче 8,5 мес, на улице в коляске сидит спокойно только 20-30 минут, а потом начинает просто реветь, хныкать, при этом не пытается вылезти или встать, просто сидит и ревет, отвлекаю немного на 10-15 минут подвешенные игрушки, а потом по новой. :( Ну, как тут гулять? Не могу выдержать больше 40-50 минут, а гуляем 1 раз в день, т.к помочь с коляской не кому, самой тяжело 2 раза таскать, хочется 1 раз и подольше.Вариант со сном не подходит, т.к. спим дома (в это время я хоть занимаюсь делами по дому).Чем вы детишек развлекаете?

У нас так же было. А вы ходите по улицам, или стоите на одном месте? Если последнее, попробуйте ходить. Покачайтесь с малышкой на качелях, пообрывайте ей листочки всякие, пусть разглядывает. Еще лучше, если будет компания, на других детишек смотреть. А если за руки ходит, так вообще проблем быть не должно. :)

Slawa
ходите по улицам

конечно, на качелях тоже качаемся, как только сажу в коляску - снова в рев

Давно так у вас? Может зубы беспокоят, сильнее реагируют на холодную погоду, на ветер.
На ручках тогда, но сколько выдержите.

Ой а мы в прогулке можем часами гулять. Показываю гулей, гулей семечками кормим(сама уже умеет семечки кидать) Гулин домик все ходим смотрим. Цветочки листики и прочее. Она сидит повизгивает от удовольствия. Одно НО: надо ходить, на лавочке видеть мане незя-становится скучно. Игрухи с собой не берем.

Топтыжkа
Давно так у вас?

да вот с 8 мес началось, раньше гуляла с интересом, час-два смотрела по сторонам, потом спала

Топтыжkа
Может зубы беспокоят,

у нас есть 2 нижних, вроде пока верхние не лезут, тогда и дома наверное были бы признаки беспокойства

Mамочка Даши
потом спала

Вас это если напрягает, гуляйте на сон. Я так даже в год делала. Потом все изменилось, спим один раз дома.
Может велосипед, если сидите хорошо.

у меня сыну 10 месяцев, такая же ерунда. если одна гуляю куда не шло, ну а если с кем то (родственники-помощники) то начинается. истерика с соплями и слезами по колено. причем он знает, что ему надо, это чтобы мама взяла на руки. как только он на руках сразу замолкает, но это невозможно всю прогулкку протаскать его на руках, т.к. тяжелый, а еще коляску надо как то тащить. велосипед не помогает, потому что ребенку не он нужен. а мама. когда мы сним 2 гуляем, я его просто ставлю в игнор или же пытаюсь чем то завлечь (сушка, пряник и т.д и т.п.)

Февралина

+100
а у нас к папе все время на ручки, а залез и спокоен как трактор)))....
....но и это спокойствие закончилось потому как начал ходить и сейчас все больше ходить надо, пока сам не передвигается мы за ручки водим...спины уже сдаются %) %)
мы каляску с собой таскаем как для продуктов тележку :D :D ...иногда, когда настроение, может посидеть, но это мечта уже :)

Mамочка Даши
Чем вы детишек развлекаете?

сухарями, хотя, щас отказались, чтобы аппетить не перебивать((

нда..а мы уже с трех месяцев в коляске скандалим.....

Слушайте, ну а чо разумному ребенку тупо сидеть в коляске??? нам год, до сих пор выхожу гулять на сон (ну это наши заморочки со сном, на улице удобнее).. ну или до площадки добежать с коляской.. Естессно на маме лучше и интересней чем тупо часами трястись в коляске%)

Астра-прим
нам год, до сих пор выхожу гулять на сон

Мы гуляли на сон ВСЕГДА до года. Никаких проблем с коляской не было, спали, сидели, лежали. на руках не помню вообще чтобы носила....Сейчас 1,2, спим дома, а гуляем ногами без коляски, если на площадку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы