Тема закрыта

Причина: 0

температура! что делать?

38,5 никаких средств нет
нам 7мес.
скорую вызывать?
ребенок спит

у нас ночь. мы во владике. 2:05

Я б до 39 не вызывала... но все таки смотрите сами... Если что можно водичкой обтирать...

Да нормально все(пока),быстро в аптеку ,купите панадол детский и пейте...скорая никчему....если рости будет врача вызовите своего...

Если спит это хорошо!пусть спит!Выздоравливайте скорей!!! :rose:

спапсибо конечно. но она спит, как ее обтирать? средств никаки х нет. вот и вопрос, вызвать скорую или просто сидеть у ребенка всю ночь пока утро не наступит и за панадолом идти?? :( а если скорую выхвать они не вколют ей дряни какой нибудь?

Нежная

спасибо ;)
пока будем наблюдать

если скорая приедет, то вколят димедрол+супрастин+папаверин, смесь универсальная, правда, сейчас говорят, что полегче что-то колят.
обтирать лучше водой теплой, т.к. ляля маленькая, то БЕЗ спирта и уксуса, эффект тот же, только сразу не укрывать, пусть выветрится водичка.
если спит, то трогать не надо, просто наблюдать, вирусы после температуры 38,5 погибают.
а дома свечи и панадол заведите все таки, на всякий случай.

Евгеша
димедрол+супрастин+папаверин

вот этого и боюсь

Евгеша
после температуры 38,5 погибают

полагаю это вообще зубы, больше вроде нет никаких симптомов...

Евгеша
дома свечи и панадол заведите все таки, на всякий случай.

да, уж поняли :( расслабилаась я совсем

при зубах тоже высоченную температуру сбивают :( реакция организма разная ведь бывает.
если ребенок спокоен, значит только следить за состоянием.

спасибо всем!
пошла бороться...

Вообще врачи советуют до 38,3 ничего не давать - организм должен сам вырабатывать механизмы борьбы.Если выше дайте Нурофен(сироп) он и обезболивающий(когда зубки режутся) и противовоспалительный и жаропонижающий. Моим деткам панадо плохо сбивал температуру,спасались только нурофеном, к тому же он более безопасный. А вот демедрол+супрастин+папаверин таким маленьким давать самим не советую.Там дозу надо оч.точно расчитать иначе можно так сбить... А вот подручными(так сказать народными) тоже можно температурку сбить оч.хорошо даже таким маленьким- уксус 6% разбавить водой и хорошо обтереть все тело,накрыть тонкой простынкой - проверенно минут через 10-15 все будет в норме.А недавно врач мне рассказал что тоже самое хорошо делать обычной водкой! Обтереть все тело и помохать полотенцем или пеленкой,чтоб испарилось все - падает практически сразу.
Выздоравливайте!!!

Евгеша
при зубах тоже высоченную температуру сбивают :( реакция организма разная ведь бывает.

Температуру сбивают не в зависимости от причины, а в зависимости от состояния ребенка... Если спит, тогда лучше не сбивать...пусть организм борется...

сонечка
.А недавно врач мне рассказал что тоже самое хорошо делать обычной водкой!

да нельзя детям водку и уксус... мало организму-то, еще и отравление алкогольное получить...

спасибо всем! утром температура спала, ночью еще пару раз протирали влажной тряпочкой + почти все время титя. потом она вспотела и уже не было Т. с утра смотрели в рот - похожее что-то на зуб сверху прямо под кожей, но не посередине а рядом. средних верхних зубов еще нет, это нормально так когда лезет сбоку??
даже сейчас думаю хорошо что не было Ж/П средств, а то я бы не думая дала
спасибо , теперь знать буду что до 38,3 не паниковать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы