Тема закрыта

Причина: 0

Кто крестил в Слободе?

такой вопрос тем, кто крестил деток в Слободе - там заренее нужно что-то делать, или можно сразу поехать и крестить?

Крещение там в субботу в 13 часов. Подъехать надо к 12. С собой крестильный набор, полотенца и т.д. Крестик там можно купить. Ну и деньги.

Оль, а вы уже крестили?

Нет, будем попозже крестить. Когда полегче будет с ним.
Подруга крестила своего сына в позапрошлую субботу там. Вот и рассказывала.

Zlata
Подруга крестила своего сына в позапрошлую субботу там. Вот и рассказывала.

А то, что ты сама там крестилась одновременно со своими племянниками, не помнишь? :D

Prosto_Mama
А то, что ты сама там крестилась одновременно со своими племянниками, не помнишь?

Что сама крестила и крестилась помню, но на поставленные вопросы я бы не ответила, так как это было очень давно.
Да и может изменилось что с тех пор.
Поэтому и сообщила свежую инфу: заранее договариваться не надо, ехать в субботу к 12, с собой крестных, крестильные набор, полотенца и деньги на крестик и за крещение.

Zlata
и за крещение.

а сколько крещение стоит? Мы в начале октября собрались там крестить. И еще хочу спросить, я тоже могу сразу покреститься или мне надо беседу перед этим пройти?

AnaSтасия
а сколько крещение стоит?

Если я не ошибаюсь, то где-то тысячу. Точне не меньше.

AnaSтасия
я тоже могу сразу покреститься или мне надо беседу перед этим пройти?

Я крестилась там сразу, никаких бесед не проходила.

Zlata
крестильные набор

а что в него входит?

Demi Mur

Сорочка, чепчик...вроде так. Я думаю, в магазинах есть разные виды наборов.

Zlata

Спасибо.А если ребенку уже 4 года?

Demi Mur
А если ребенку уже 4 года?

Обычную сорочку или длинную футболку, наверное.

а Слобода это где?

малипуточка
а Слобода это где?

За Первоуральском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы