Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите подарок на кашу)

Девочки помогите советом- что бы подарить на кашу - ребенку уже 3 месяца.
Хотелось бы чего-нибудь полезного и чтобы пользовались подольше.
Хотела кенгурушку ... тут увидала такую штуку как шезлонг ... ну вообщем жду ваших идей и коментариев по поводу полезности а также удобства использования и др. и пр.
хотелось бы вписаться в сумму 3-5 тыс.руб.
Ну и где приобрести тот или иной предмет))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 13:34

серебряная ложка, в Золотой рыбке есть очень милые с зайками-лягушками-мишками и на всю жизнь подарок, до 2 тыс.руб

шезлонг
развивающий коврик
кенгуру
коляска-прогулка
манеж
ходунки+прыгунки

Tony-n
серебряная ложка, в Золотой рыбке есть очень милые с зайками-лягушками-мишками и на всю жизнь подарок, до 2 тыс.руб

Так-то это подарок для родителей... Дитю он не очень нужен :D
Можно сертификат в детский магаз, если сомневаетесь)))

большую упаковку памперсов

Морозко
Можно сертификат в детский магаз, если сомневаетесь)))

с месяца 2 лежит... нам 4,5м уже
во перевых так толком и не выбрались посмотреть, а во вторых не так уж и много надо детю пока

шезлог мне кажеться хорошая штука, особенно если ребенок спокойно один играет. правда мы так и не собрались его купить.

нам на кашу надорили вещей мы выросли моментально из них, а которые нам сейчас как раз дак в них уже холодно, лучше спросите у мамы что надо

спросить у родителей что нужно, а то нам надарили костюмчиков, некоторые мы даже неуспели одеть как уже выросли из них

Вот одёжку поэтому и не хочу ... махом вырастет ... а вот может какие-то вещи по уходу за ребенком -чтобы облегчить жизнь маме ... чему Вы мамы были бы рады? м? :)

Подскажите ещё адреса магазинов где можно глянуть шезлонг/ходунки/прыгунки ...

задира
развивающий коврик

:)

Tony-n
серебряная ложка

нам подарили, а мелкий как подрос выкинул ее в мусорку, т.к. нигде найти ее не могу((

Ultraмама
развивающий коврик

+1000000

Анюта83
/ходунки/прыгунки ...

я б лучше такое не дарила, лучше спросите у мамочки что он хотят, может вообще зимний комбез??вметсе сходите и выбиритеСообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 14:33

Olcha
лучше спросите у мамочки

обязательно спрошу ... если не на что не решусь сама)))

шезлонг- хороший подарок, если его еще нет. развивающий коврик тоже наверное, но мой деть пока равнодушен. 3-х месячный уже должен играть.

сертификат надо дарить.

Радионяню

коврик и шезлонг - отличная вещь! посмотрите в детском мире в карнавале или в меге. еще в мазеркаре есть, это тоже в меге. а ваще лучший подарок - это памперсы и салфетки, если пользуются ;)

а нам на кашку подарили наборчик (незнаю как он правильно называется) ... в нем рамочка, буквы и гипс, и мы сделали слепок ножки и ручки нашего сынишки, вот такой подарок...память на всю жизнь))) мне кажется малыш подрастет тоже оценит. сколько стоит не знаю но прадается в магазине Кенгуру :)

k@tenok28
коврик и шезлонг - отличная вещь!

присоединюсь!!
может автокресло -елси еще нет и им надо

Спросите у родителей,у меня так и спрашивали.Можно летнюю коляску или манеж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы