Тема закрыта

Причина: 0

Диатез мокнущий на сгибе локтя не заживает :(

Почти ПЯ.
Давно. Врачи чота ничем не помогают.
%O

У нас на ногах подобные штуки. Адвантан вродь ничего. А недавно дерматолог присоветовала намазать зеленкой(!), а как подсохнет - мазью СИД, и правда прошло! Ненадолго, правда, периодически снова вылезает. Но мы теперь знаем, что делать:)

А что за мазь СИД

Мама Июнь
А что за мазь СИД

Мазюка вонючая, ихтиолово-дегтярная, в аптеке делают, например на Гагарина-Малышева.

у нас под коленом такая фигня,я кремом детским мажу несколько раз в день и еще купила дет.крем на основе цинка и Д-пантенола,им 2 раза в день,меньше стало,но пока не проходит совсем. Еще читала,что в крахмале надо купать,куплю крахмал и сделаю ванночку для ног.

Olla
что в крахмале надо купать

Точно, это нам тоже помогает. Полстакана на ванну. А от крема почему-то еще хуже.

У моей сестры в детстве и на руках и на ногах мок диатез. Дали направление в санаторий в местечке Цхалтуба, район Цхакая (может ошиблась в названиях). То ли Осетия, то ли Грузия, нужно на карте посмотреть, после лечения (грязевые ванны) все прошло. После родов появилась мокрота, но и потом прошла

Стерва
То ли Осетия, то ли Грузия, нужно

Ну спасибо:)

Нам помог остеопат. Мокли локтевые, коленные сгибы, щеки - щас или вообще красота-чистота, или чуть иногда покраснения и сухость появляется, но это уже не страшно! Мы на ГВ, диеты никакие не помогали, щас лопаю ВСЕ (ну в разумных пределах)

MaRussia
Нам помог остеопат

Поделитесь секретом - как лечились?

Аssiya

Война рано или поздно закончится, информация для поиска в ин-ете, может есть подобные санотории.

Alaly
Поделитесь секретом - как лечились?

Как я понимаю, главное при атоп. дерматите найти причину. Педиатры ищут причины в кишечнике ребенка или в диете мамы, но это далеко может быть и не так. У нас выявилось, что дочь реагирует на мои эмоции (адреналин, например) и плюсом ей не хватало витаминов. Меня лечили (и щас еще долечиваюсь) гомеопатией, дочке витамины выписывали. Еще раз повторяю - надо искать причину, а остеопаты с этим прекрасно справляются.

MaRussia
Меня лечили (и щас еще долечиваюсь) гомеопатией, дочке витамины выписывали. Еще раз повторяю - надо искать причину, а остеопаты с этим прекрасно справляются.

Мы у Хамова были и у Михайловой лечимся с мая,пока результатов особых нет.

Стерва
может есть подобные санотории.

Да наверняка есть, даже у нас где-то рядом, но из-за одного пятна в санаторий тащиться... Хотя при планировании следующего отпуска можно поиметь в виду:) Моей старшей и просто море помогало, без всяких грязей:) А вот ванны с морской солью не помогнают нифига, наверное, еще какие-то факторы есть.

Olla
Мы у Хамова были и у Михайловой лечимся с мая,пока результатов особых нет.

Мы у Лесич были. И результаты на лицо... Тоже с мая лечимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы