Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Храню карточки дочек дома и никто не под каким предлогом не забирет их у меня, воть! Я обычно говорю что мы идем в платную клинику( а это мое право) и забираю карточку. Наша уч. врач уже со мной не спорит.:)

Не знала что карточку можно забирать домой обезательно возьму то пришли мы в больницу хирурга проходить очередь в регестратуре сумашедшая а нам 2 месяца стою уже нервы на исходе т. к. опаздываем а карточки то нашей тю тю вообщем без коментариев......

А у нас с карточками все ок. Еще ни разу не терялась. И медсестра у нас суперская, прийти не сможет, так позвонит несколько раз, все разузнает.

Изержки бвышего социлпазма и нынешнего тимпа к ап..... нет конечно, социаал-демократии.
Проблема конкретно сформулирована - что я вам за мою зарпллату должен, вторая проблема фонды мед.страхования - надо отчитываться, как можно лучше, иначе этих копеек поубавится. Тупик.

у нас в поликлинике ваще карточки хранятся не в регистратуре а в каби нете врача участкового (там спецстеллажи)... карточку на руки (для похода ко всяким разным спецам платно или нет) спокойно выдают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы