Тема закрыта

Причина: 0

Новые Хаггисы

Что означают звезды на пачках с новыми Хаггисами, подозреваю, что акция какая-то.

В мегамарте звезды меняют,вроде посуда детская.точно незнаю видела у них плакаты с акцией

А сколько звезд надо накопить?

Интересная тема тоже Хагисами пользуемся а давно они вышли и где эти звёзды смотреть??? %O

SAMARA
где эти звёзды смотреть??

Видимо на подгузниках из мегамарта ;)

Мы брали Хаггис трусики пул-ар,там была звезда

Lusha
А сколько звезд надо накопить?

незнаю

У Хаггис постоянная акция идет со штрихкодами. За каждый штрихкод определенное количество баллов, копишь, отправляешь, получаешь приз. Призы у них не обновляются уже давно, с прошлого года, но они очень неплохие, правда, рассылают, случается, что долго. Там 4 вида призов - 1-полотенце и слюнявчик, 2-развивающая книга, 3-развивающая игрушка апельсин, 4- дорожная сумка для мамы. Мы получили апельсин (ждала где-то полгода %) ) и сумку (около 2х месяцев). Сумка на прошлой неделе пришла.
Кстати, и у Хэппи есть клуб, там тоже подарки за штрихкоды, но там поначалу были неплохие, а сейчас чепуха копеечная, там не за баллы, а за количество штрихкодов. Годятся и от штучных подгузников. Поэтому призы у них и измельчали, что все стали слать штучные ИМХО. Там призы обновляются периодически.
Про звезды впервые слышу, не видела.

Миндалинка
Сумка на прошлой неделе пришла.

И как она вам? Тоже думаю сумку или ягоду?

Миндалинка

А где про эти штрих-коды написано? Я собираю, а сайт нашимамаши у меня не открывается, уже неделю зайти не могу. Ростомер мне так и не прислали при регистарации.
Звезды не видела, на днях купила в Ашане мега пачку, но про акцию прочитала, вот выкладываю адреса магазов.

Lusha
И как она вам? Тоже думаю сумку или ягоду?

что за ягода? Вы имеете в виду апельсин? У них разница в 60 баллов, но если материально оценивать... Апельсин стоит около 300 рублей, а такая сумка около 1000.
Сумка нормальная, польская фирмы Canpol
www.kidsline.ru/cgi-bin/shop.cgi вот такая, один в один

Апельсин тоже прикольный, я сама от него балдела, там внутри маленький апельсинчик на пружинке, за него тянешь, он тррррррр, обратно.
www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_431.html апельсин такой

Olkin_NT
А где про эти штрих-коды написано? Я собираю, а сайт нашимамаши у меня не открывается, уже неделю зайти не могу. Ростомер мне так и не прислали при регистарации.

сайт у них заработал, сегодня у меня открывается все нормально, какие-то работы профилактические были.

Миндалинка
Вы имеете в виду апельсин?

А почему он с косточкой? ;)

Миндалинка
У них разница в 60 баллов

Я знаю

Миндалинка
материально оценивать

я про качество

Сумка большевата для прогулок (это кому как), и тяжеловата, но вот в недалекую поездку, в гости, например, хорошо ее брать. Там есть термокарман для бутылки, какие-то перегодки, я с ними не разобралась. Можно прикрепить на ручку коляски.
Ростомер мне приходил, он не очень, так себе. Если вам не пришел, можете позвонить на горячую линию (беплатный звонок) и попросить выслать, не стесняйтесь. Или просто заново зарегиться у них, должен прийти.

Lusha
А почему он с косточкой?

это не косточка, а детеныш-апельсинчик. Видела в магазине еще яблоко и банан. Но апельсин лично мне больше всех понравился.

Миндалинка

Спсибо! Че-то седня не заходила, завтра гляну про баллы.

Миндалинка
Апельсин тоже прикольный

Нед назад купила, 400р стоит в Пятом колесе. Ляльке нравится, раз такой есть у меня, то на сумку буду собирать. Я еще выкинула столько штрихкодов :(

Lusha

Вы насколько я помню, тоже. На помойку ходили искать, как обещали? :D :D :D

девочки,я навырезала штрих -кодов , но ника кне могу посчитать баллы , тк количество подгузников и ваще вид хаггисов я срезала. че теперича делать-то?

Зайчиха
девочки,я навырезала штрих -кодов , но ника кне могу посчитать баллы , тк количество подгузников и ваще вид хаггисов я срезала. че теперича делать-то?

на сайте нашихмамаш есть таблица баллов, там расписано, какой штрикод сколько баллов
www.nashimamashi.ru/about.php вот ссыльСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 02:21

спаисбо
чего-то я невнимательно посмотрела

ого. посчитала -прослезилась)) мне до сумки не далеко оказывается)) аж 135 баллов накопила.
но сначала нужно зайчиков либеровских докопить. немножко уже осталось, а то халатики такие чудные дают за 12 штук. 16 зайцев уже есть. надеюсь, дети не подкачают)))))

Катёныч

www.happy-club.ru/happy_club/are_you_happy/ вот ссылка
от подгузников Хэппи тоже можно отправлять штрихкоды, правда там фиговенькие призы, раньше получше были, только пока мы на них накопили, они закончились :( Они там регулярно обновляются. И там не баллы, как у хаггис, а тупо по количеству штрихкодов. Подходят даже от штучных подгузников (продают иногда такие). Подарки сейчас такие
подарки первой категории - приятные мелочи,
подарки второй категории - кубик "мякиш",
подарки третьей категории - набор для кормления,
подарки четвертой категории - магнитные фоторамки.

2 (два) штрих-кода, участник получает подарок 1 категории,
3 (три) штрих-кода, участник получает подарок 2 категории,
5 (пять) штрих-кодов, участник получает подарок 3 категории,
7 (семь) штрих-кодов, участник получает подарок 4 категории.

Миндалинка
это не косточка, а детеныш-апельсинчик.

%O о, ужас!

Olkin_NT
На помойку ходили искать, как обещали?

не дошла как-то ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы