Тема закрыта

Причина: 0

Непонятная сыпь на ляшке

Девочки, подскажите, плиз. У моей дочки на ножке (как раз в том месте где памперс) сыпь непонятная - похожая на потничку (розовые мелкие прыщики). Не проходит уже дня 4. Все крема перепробовала, в череде купала - результат нулевой. На аллергию думала - но вроде в питании ничего не меняли. Может было у кого???

У нас было,поменяли памперс прошло. :)

Ну в смысле фирму...... :D

а у вас какие памперсы, скажите?

Пользовались Либеро.На них и было неприятие.Перешли на Памперс.Кстати от многих слышала что не подходят.Всё индивидуально.

мы памперсы актив бэби стали использовать может месяц назад (до этого хаггисы брали) - откурыли новую пачку как раз неделю назад. Щас пытаюсь ее без памперсов спать укладывать - я тож потому что на них подумала %)

попробуйте обыкновенную детскую присыпку.... может поможет... у нас были гнойнички.. врач сказала мазать кремом.. от крема их стало еще больше... а присыпка помогла... попробуйте... а вдруг :)

Sevara
попробуйте обыкновенную детскую присыпку..

Действительно - попробую - я про нее и забыла совсем :D а то стоит без дела))))Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 11:45

У нас тоже было примерно такое, только еще и пятна красные появились. Несколько дней не проходило, сменили на другой памперс, все прошло. Высыпало на Libero

у нас на хагисы такая херня, а перешли на памперс слип энд плей, все прошло. хотя хагисы раньше были нормальные щас какие то идиотские стали.. стала высыпать на них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы