Тема закрыта

Причина: 0

Мы вернулись из роддома! Наши фотографии!

Вот мы и дома! Вчера первый раз купались (сначала испугались, а потом, когда стали головку поливать из кувшина, даже словили кайф!). Дома хорошо! На обработки и на взвешивания всевозможные просыпаться не надо - спим замечательно, когда просыпаемся - занимаемся сами собой, не кричим, улыбаемся! И кто говорил, что с лялями тяжело???? Мы с мамой вдвоем не знаем чем заняться...

А это мы из роддома выписываемся!

Подсматриваем :rose:

И это тоже мы ;)

Милашечка!!! Поздравляем вас!!!Пусть дочурка растет крепкой, здоровой, на радость родителям!!!

Поздравляю !!!!!!! Спокойных Вам ночей

Поздравляем! Здоровья вам и молочка побольше!!! наслаждайтесь спокойным временем. все еще впереди!

Какая ляля хорошенькая С возвращением домой!!! Маме молочка и спокойных ночей, ляле-крепкого здоровья!!!

Хочу отметить что Пихта около роддома (т.е. только что отражавшая) выглядит просто ПРЕОТЛИЧНО! Я на свои фоты после роддома смотреть с ужасом не могу - а тут картинка, а не мама...

Ну а доча - заглядение! :rose: :rose:

Спасибо огромное за комплименты нам с Аленкой!!! Нам очень приятно!!!!!

:love: поздравляю!!!

Хорошенькие, не могу!

Ой, какие вы солнушки!! Просто прелесть. Красотка получилась ваще!! Поздравляю маму, терпения вам, а малышке здоровья и энергии :-))

Хорошенькие обе! Растите скорее и не болейте! :pozdr:

Как приятно собирать первые комплименты!!! Нам хоть и 8 дней, а все равно душу греет! Все-таки женщина, хоть и маленькая!!!!

а чем и зачем пупок пережат? расскажите не рожавшим.

Какая прелесть:-)) Красавица в маму:-)))

Спасибо, невероятно греет душу! Хочется скорее уже вернуться в нормальный женский облик, цепляешься как маленькая за каждое приятное слово!

Пихта
нормальный женский облик

Это красавица мама с ребенком на руках:-))) А на всё лишнее стоит закрыть глаза:-))) Я хорошо помню как я была счастлива оказаться дома. После роддома и трех недель больницы:-))) Чувствовала себя самой счастливой:-)))

Красота неземная! во-первых, дитя- лапуля, во-вторых, мама, конечно, впечатляет. Действительно, это ж надо так выглядеть после родов...Я как вспомню свой "трупный вид"....

Иришка.. всегда была роскошной женщиной :) Мы тобой гордимся :)
Аленушку скорее хочется потискать :)))))))))))

Ну просто уж очч красивый ребенок!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы