Тема закрыта

Причина: 0

от чего то головой мотает

Ребятеноек стал во сне головой сильно мотать...кто нить с таким сталкивался?

Говорят это головка болит...На ВЧД проверьтесь...

А сколько ребеночку месяцев? я к чему.. у нас зубы режутся, и мы тоже иногда головой мотаем.

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 17:04Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 17:04

может, ушки болят?

дак вроде не плачет

нам 3.5

;) а может к врачу?

к которому?

у нас было такое, обратились к врачу поставили предрахитное состояние, лечились :(

vira
врачу поставили предрахитное состояние, лечились

случайно не по признаку вышарканной макушки?

Моей 10 мес, тоже мотает головой. Но это у нее игра такая. Под музыку мотает, просто так тоже. Где-то с 6 месяцев такое. Может, раньше.

У нас так...Нам уже год и пять..Думала пройдет,пока не прошло :( Выглядит со стороны ужасно иногда.Врачи ничего не находят.Малой у меня соску не брал,педиатр(которой я доверяю) говорила,что у некоторых деток,не берущих соску бывает так,ребенок таким образом помогает себе уснуть.

Прочитала, у вас во сне мотает, не обратила внимания сначала. Тогда это другое. Снится что-то?

vira
у нас было такое, обратились к врачу поставили предрахитное состояние, лечились

При чем тут рахит?

макушка была в норме,а вот потела по ночам очень сильно

да вот проснулся и так же мотает.....(((((

малипуточка
да вот проснулся и так же мотает.....(((((

Ааааа! Вспомнила. У старшей так было - прошло.

Ничего страшного.

будем надеяться... ато мы не аккуратно помыли его...голву еще плохо держит....и с руки соскользнула((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы