Тема закрыта

Причина: 0

Сколько температура после прививки может держаться?

Ребенку 3 месяца. Вчера сделали 3 прививки: АКДС, гепатит, поли...(вобщем, вместо капель которая теперь).
До сих пор температурит...
Вчера 2 раза давала панадол. Сегодня ничего не давала.

У старшей дочки реакция на прививку всегда ограничивалась 1 днем, а тут... Что-то я запереживала... :(

А сколько температура? У нас после 3-ий АКДС 3-и дня тем. 37.2 была!!! но мы гепатит не ставили!!! Жалко же своего ребеночка (3-и прививки) :( А вам медсестра звонила? Что сказала? Если темп. высокая я бы врача вызвала или хотя бы проконсультировалась по тел.!!!

вроде до недели
мы во вторник поставили вторую АКДС и полиомиелит - температура закончилась только сегодня к обеду
ничего не давала

вообще не было температуры. потому что ставили только импортные. нам в 1,6 г надо будет снова на ревакцинацию, так буду настаивать на импортной. не будет в наличии - значит пусть бегают за мной, пока не появится. не хочу отечественного производителя :D

Barishka
А сколько температура?

37,3. Но измеряла эл-ным градусником, а он меньше показывает. Думаю, в районе 37,5. Сегодня спит весь день. Чувствую, что недомогает, жалко прям так ее...

НЕ большая температура, не надо было давать панадол, выше 38-надо! Если будет недомогать, позвоните лучше врачу-не рискуйте!

мы тоже только импортную ставили, т.к. мы наблюдаемся в платной клинике, нам отечественную даже не предлагали! Но все равно небольшая тем. была, хотя сынок чувствовал себя хорошо! Нам когда мед.сестра звонила, сказала что обычно тем. 2-а дня может держаться, но если держится долше, то тоже не страшно, это реакция на прививку!

Глория-в-джинсах
3 прививки

%) да уж.

Barishka
не надо было давать панадол, выше 38-надо

+100

www.u-mama.ru/read/article.php вот статья про температуру

У нас 1 день держалась 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы