Тема закрыта

Причина: 0

отрыжка(( что еще попробовать?

Мучается, просыпается от этого и хнычет И причем уже не молочком срыгивает и после кормления его держу вертикально и все не помогает Как альф прям воздухом рыгает и постоянно, то есть это вряд ли он наглотался, такое ощущение, что внутри что то бродит ( Может мне питание изменить? Плантекс и укропную воду просту давали, помогает слабо, массаж, теплая пеленка и грелка тоже только на секунду То есть брожение продолжаетс я и газы продолжают идти. Линекс принимаем, но это не о него (пробовала отменять). Его прописали, потому что в родоме сильный антибиотик поставили. Может быть ему можно взамен что то попить? просто еще стул сейчас поменялся. В общем, вопрос в том-как облегчить сыну жизнь, а то весь корежится.

к невропотологу обязательно покажитесь!!!!!!

Попытайтесь сделать все: и питание изменить, т.е убрать продукты которые вызывают газообразование (хлеб, сухфрукты, кондитерские изделия), попробуйте вместо плантекса дать ребенку саб-симплекс (препарат из той же группы, тоже от газиков, деткам оч нравится, он вкусный), ну и обязательно к невропатологу, оч может быть неврологическое ето.

А насчет срыгиваний (я так поняла ляль еще и срыгивает) - нам помогает смесь антирефлюксная (хумана или лемолак), давать по 20-50 гр перед кормлением. Но это тоже надо сначала с врачом обсудить.

срыгивания, отрыжки это часто как раз неврологическая проблема, у деток как бы пищеводик не закрывается, моторика желудка ещё слабая...незрелость это...я даже не знаю как объяснить:(((

сами с такой проблемой сталкивались, только невропатолог помог

ali
покажемся к знакомому Еще меня лечила Хорошая

надо идти к специально детскому невропатологу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы