Тема закрыта

Причина: 0

немного охрипли..

сегодня заметила, доча охрипла чуть, такой низковатый голос стал.. темперы нет, все хорошо, играет, веселится, а голос пропал почему то.. как помочь? мож побрызгать? я горло смотрела, не красное.

ПОПРОБУЙТЕ ГОМЕОВОКС НАМ ПОМОГАЛ ТОЛЬКО ОН ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ И ДЕЙСТВУЕТ НИ СРАЗУ

Непонятно, чему помогать, вы же знаете, что там. Может, ничего. Я бы на такие симптомы вообще не обратила внимания - ну, бывает. Главное - наблюдать, пить почаще давать. От разных болезней разные средства.

это может быть симптомом ларингита - воспаления связок. у нас так было, правда сыну 2 года. темп тоже не было. не знаю, должно ли быть красное горло... в любом случае - питье теплое в очень большом количестве, воздух увлажнить в квартире, на всяк случай - не капать в нос сосудосуживающее, если есть насморк. на фоне ларингитау нас ночью случился ларингоспазм - начал хрипеть и задыхаться. в этом случае быстро скорую вызывать. это все в качестве информации. я бы, пережив больницу, сейчас перестраховалась и показалась врачу. если вы на гв, давайте почаще грудь - теплое молоко-лучшее лекарство для связок, если нет - теплую воду, компот, но пить надо ОЧЕНЬ много

ptica_we
Я бы на такие симптомы вообще не обратила внимания - ну, бывает.

+1 напитки только подогревала бы немного на это время, обычно из холодильника все пьем

А нам очень ромашка помогает, заварю пакетик на кружку воды и даю по чайной ложечке, могу каждый час, могу чаще давать. Примерно через сутки голос востанавливается,может и раньше, все зависит когда начала давать ромашку.

Только ни в коем случае не греть горло иначе может быть отек, можно только ноги при ларингитах бранхитах мазать мом и носочки надевать, но лучше к врачу или вызвать на дом! Будьте осторожны мы в 11 лет так загремели оч. страшно. Температура при ларингитах бывает редко...

Саломанида
ромашка помогает

Ромашку можно, да, только иметь в виду, что она изменяет микрофлору, может заболеть живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы