Тема закрыта

Причина: 0

как и чем правильно ребенку чистить зубки?

у них же там поди налет и все такое.. у нас восьмой позавчера вылез. я ей даю щетку, она ее сама там что то грызет, сосет, а как я хочу почистить чуть не дается..надо ли пасту, и воще.. не рано ли?

чистила с первого зуба силиконовой щёткой-на палец надевается, просто водичкой. На дет. щётку перешли примерно в год, с пастой стали чистить ближе к двум, как научились сплевывать ее.

задайте вопрос стоматологу на сайте

Simvolika
чистила с первого зуба силиконовой щёткой-на палец надевается, просто водичкой. На дет. щётку перешли примерно в год, с пастой стали чистить ближе к двум, как научились сплевывать ее.

+многа
ток мы как-то сразу щеткой чистить стали, нам бабушка на первы зубик подарила (а они сразу парой вылезли).

Хрюничка
у них же там поди налет и все такое.. у нас восьмой позавчера вылез. я ей даю щетку, она ее сама там что то грызет, сосет, а как я хочу почистить чуть не дается..

Пальцем пробовали? Марлю на палец, кипяченая водичка - и в рот.

я читала в журнале что зубную паслу надо лет с 2х. А так салфетки как вариант, селиконовые щетки-напальчники. Мы с 3х мес. чистим то салфетками то щеткой -напальчником. С года там другая щетка есть с предохранителем. С 2х лет там и паста и нормальная щеточка тока детская.
И вы ж к стоматологу пойдете скоро-вот и поинтересуйтесь. Вам подробно расскажут про уход

Сегодня были у стоматолога. Силиконовой щеткой, на палец надевается. Зубная паста "Рокс" или "Сплат" от 0 до 3 лет.

tes
Марлю на палец, кипяченая водичка - и в рот.

да да

мы воопще не чистим. Они у нас и так белые и здоровые. Правда много яблок едим (вот в чём секрет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы