Тема закрыта

Причина: 0

Уф, мы дома :). Всем привет и спасибо!

Спасибо огромное за поздравления и пожелания!
Мы, наконец-то дома :).
Сегодня нас выписали из 20-ки.
Контракт я планировала ехать заключать во вторник, но не успела.
Родила ночью в 3,35. Роды написали мне длились 3,10.
Недоношенные мы (37 неделек). Рост 52, вес 3770. Интересно, что бы было, если бы на 40 недельке родилась моя Ариша :)?
Дома кавардак полный. Лизка не отходит ни на шаг. Помогает изо всех сил :). Я даже неожидала, приходится отгонять даже, чтобы дала младшей спать.

мать...поменяй инфу то)))

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
коалла)

Поздравляю:-))) Растите крепкими и здоровенькими:-)))
Ничего себе недоношенные:-))) Богатырша доченька родилась:-)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Растите большими, маме молочка!!!! и спокойных ночей!! :clap: :clap: :heart:

Здорово,поздравляю!!!!

Вот все бы были такими недоношенными!!!! растите здоровенькими!!!! :clap:

Анечка!!!! Наши позравлялки! С возвращением! :))))

Приветик, поздровляем от всей души,раскажите пожайлуста как там в 20-ом роддоме,как врачи,кто принимал,да и вообще общее мнение,как рожали платно,за сколько?? извените много вопросов наверное,но я завтра сама собираюсь туда и напровление уже дали!

Поздравляю с возвращением домой!!!
37 неделек - разве недоношенные? Недоношенные - это до 37 и весом менее 2500 :) так что усе нормально :))))
Имя оч красивое :)
Здорово что Лиза помогает!

Поздравляем! Спокойных ночей вам и молочных рек!!!

Нормально в 20 роддоме. Рожала бесплатно, по скорой. Акушерка Свиридова - хорошая тетенька, все ОК.
Потом в сервисной палате лежала. Сколько стоит - не знаю, муж платил уже без меня. В целом все нормально. Удачных Вам родов!

Значит, мы нормально родились :). 37 недель 0 дней по узи.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ничего себе недоношенные %) давайте дальше также хорошо набирайте! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы