Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь получает пособие до 1,5 лет в собесе?

Подскажите, через какое время после сдачи документов начинают деньги перечислять? Сдала 1,5 месяца назад, все подписано, а денег так и нет. Дозвониться не могу до В-Исетского собеса, три телефона все время не отвечают.

получила месяца через 2-2.5

мне в собесе сказали когда примерно должны прийти, щас уже точно не помню ск-ко они доходили до меня, но вроде где-то 1,5-2мес(может и больше)

щас посчитала, точно, 2 месяца ждала...

А еще вопрос в тему. Вот к примеру ребенок родился в январе, в собес ( к примеру) я пришла в марте, начислять они мне стали с мая (через 1.5-2 мес после обращения). Какую сумму они мне перечислят? Перерасчет идет с января( даты рождения ребенка) или они тока за март-май платят?

Мы получили через 4 месяца (Орджоникидзевский район), но меня сразу предупредили, что долго ждать.

Чипа
Перерасчет идет с января( даты рождения ребенка) или они тока за март-май платят?

мне с рождения насчитали

Чипа
Чипа

заплатят с рождения!!!!!

Чулик
мне с рождения насчитали

мама сабрины
заплатят с рождения!!!!!

ок, спасибо девченки, что просветили...а то думаю сразу после родово нам не до пособий будет:)

Чипа
спасибо девченки

пожалуйста!! :)

Спасибо, будем ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы