Тема закрыта

Причина: 0

Кашель

Сегодня появился. Температуры нет.
Чего делать сейчас?
Врача хотим завтра с утра позвать - на посмотреть. Но хотелось бы счас уже помочь как-то.
И еще - можно гулять или нет?.
Дома всё-таки душновато.

Мы при кашле пили Геделикс, помог хорошо, а погулять не помешает, только смотреть, чтобы не было жарко, чтобы не потел ребенок.

Спасибо.
Погуляли.)
Сейчас спит. Он на улице и после всегда лучше спит.)
А как насчет купать?

Может у лялика алергия на пух?
Я детей всегда купаю когда болеют,только когда температура- нет

у меня еще ни разу не болел - вот так. Потому немного растерялась. В прнципе - настроение у него хорошее. Немного капризничает только - но не настолько уж больше обычного. Температуры нет. Вялый немного.
Ему скоро 4 месяца.)
А аллергический кашель от простудного чем-то отличается?
Насморка у него тоже нет. Чихает иногда. Но это он и раньше иногда. Мне врач говорила - что это у деток и без простуды бывает.

У нас Маруська болела в 3,5 месяца (заразилась гриппом от брата и сестры) - мы страшно растерялись, старшие дети в таком возрасте не болели. 5 дней она кашляла, всё сильнее с каждым днём, и очень много спала. Геделикс хороший сиропик, нам тоже нравится, но Маруське не пошёл - какать стала зеленью. На 6 день поднялась температура - пришлось пить бисептол - выздоровели. В общем, вспоминаю с дрожью.

Геделикс нам тоже нравится, он бывает в каплях.

Купайте, только не засиживайтесь в ванне, можно добавить какие нибудь травки, например успокаивающие.

Вчера не купали.
Он с прогулки как заснул - так уже до самой ночи.)
жалко будить было.
Только на поесть раза два просыпался.)
И кашлять вроде меньше стал (ттт)
я вчера ему на ноги и спинку бальзам с травками втирала и геделикс немного капелек дала.
счас врача ждём, обещали приехать.

Спасибо за отзывы.)

Приходила врач. Из нашей поликлиники.
Приятная такая девушка.
Поставила фарингит. Прописала тот же Геделикс - 3 р по 10 капель.)
и Тантум-Верде - горлышко сбрызгивать.
Больше боялись.)

Быстрее выздоравливайте! :)

Спасибо.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы