Тема закрыта

Причина: 0

Нам сегодня 4 месяца, а у нас колики

Нам сегодня 4 месяца, а у нас колики. Когда ж они закончаться???????????????????????????????????????????

не знаю что делать, дисбак лечим - лечим, но все равно пару раз в неделю дико орем

бедные детки!терпите девочки-это скоро пройдет!мы тоже лечили дисбак хилаком ...а потом оказалось что от него и была фигня какая то..как прикорм начался кашей и тп все прошло по-тихоньку

а почему так долго? ГОД!

Мы лечимся лактобактерином, потом эуфлорин еще прописали

Боже мой как долго, еще и по ночам!!!!!

870803
Мы орали первый год, каждую ночь с 12 до 5.

870803
Ребенку 6 мес. И у нас такая проблема - посоветуйте пожалуйста какое-нибудь решение. Сначало я вам напишу наш распорядоки будет все понятно. Мы просыпаемся в 08.00. В 10.00 он съедает 80 гр. пюре - брокколи, в 14.00 140 гр. каши, 18.00 - 80 гр. пюре - цветная капуста. В 22.00 смесь - 230 гр. и сон. Затем начинается ужас.Мы просыпаемся в 00.00 и орем, до тех пор пока я не дам ему покушать, затем та же история повторяется в 02.00 и в 06.00. Аднем все нормально. Где же те 6 часов, которые ребенок должен выдерживать ночью. Мы не только 6 часов не выдерижваем, но и 4. Может я что-лбо делаю не так. Посоветуйте, пожалуйста!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас проблема коликов, а не голода :(

Поздравляем вас с 4 месяцами!!!!Растите,не болейте!!!!А колики пройдут!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Спасибо Большое!!!! Жду, ой как жду, когда пройдут они - это злосчастные колики!!!!

У нас к 6 месяцам прошли только :( и то изредка на некоторые продукты бывают, а нам уже скоро 11 мес.
Малышу - побыстрее избавиться от коликов, а мамочке терпения

marin_ka
как прикорм начался кашей и тп все прошло по-тихоньку

+100

у нас в 4 они только начались, зато в 5 закончились...у всех по разному...

Люлька
но все равно пару раз в неделю дико орем

Значит скоро пройдут! Не переживайте!!! У нас правда до 2-х мес. было и по ночам не орал, но тоже мало приятного %) ! Сначала вместе с ним ревела, не могла сдержаться, жалко очень было :( !! Каждый день эспумизан пили, а потом после 2-х мес. все реже стали и наконец прошли!! здоровья вашему малышу и вам спокойных дней и ночей! :)

У нас тоже до 4,5 месяцев были колики. И потом еще ферментная незрелость была до двух лет, почти все прикормы не шли, и это была не аллергия, а просто непереносимость. У каждого ребенка индивидуальное привыкание к жизни. Главное - не залечивать в этот период. Это все равно, что от жизни лечить.

у старшего до 5 мес, у мелкой до 6 с лишним.. Тоже все возмущалась что в книгах врут.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы