Тема закрыта

Причина: 0

Зимний комбез: рейма кежуал, керри, кетч?

хотелось бы плюсы-минусы данных комбезов, что лучше выбрать? Ребенку сейчас 6 месяцев

Какая свежая тема. Попробуйте ввести названия комбезов в "поиск", каждую неделю обсуждается не по разу.
www.u-mama.ru/read/article.php

ни то и не другое. мембрана для активных детей, в ней двигаться надо, замерзнете
www.u-mama.ru/read/article.php

Ви Шен Ка
ни то и не другое. мембрана для активных детей, в ней двигаться надо, замерзнете

а среди перечисленных и нет чисто мембранной одежды, все прекрасно подходят для лежачих ;)

ptica_we
Какая свежая тема.

Понимаю что свежая :) Перечитала уже кучу характеристик этих одежек в отдельности, и всеж хочется сравнить эти комбезики

То что мембрана не подходит для коляски знаю, но ведь эти комбезы как раз на утеплителе.
Еще: мы много ходим в беби-бъерне, хоть один из этих комбезов влезет туда?

А рейму и кетч в каких-нть магазинах пощупать можно или тока в интернете?

кетч тоньше реймы, мне так показалось, ну или примерно одинаковы. кетч по толщине типа как д\с на холофайбере.

MonAmi
и всеж хочется сравнить эти комбезики

вы лучше для себя определитесь, что вам важно в комбезе. мне в Кетче понравилось, что внутренняя манжета на рукавах сделана как митенка - снег не попадает, не задувает и вообще, удобно. а капюшон у них не утепленный, что меня в принципе тоже устроило - шапка у нас была очень теплая, не продуваемая.
т.е. я вообще выбирала по удобству одевания, какие манжеты на рукавах и штанинах, есть ли резинка на талии.

MonAmi

в том году Кетч был в Парк Хаусе

вообще в любом ИМ обычно отвечают на вопросы, напишите или позвоните, и спросите что вас интересует.
да, еще не увсех комбезов низ штанов и манжеты подворачивают. у Керри вроде манжеты обычно на резинке просто.
для коляски верхняя ткань без разницы какая - ребенок не будет еще в снегу ковыряться, по лужам лазитьСообщение было изменено пользователем 07-09-2008 в 13:34

так для лежачего малыша любой подойдет и керри и рейма кэжуал и кетч для малышей.
рейма пожалуй самый прохладный из них, но вы ведь в коляске лежать будете без ветра поэтому вам и он может подойти.

Ви Шен Ка
кетч тоньше реймы, мне так показалось, ну или примерно одинаковы. кетч по толщине типа как д\с на холофайбере.

НашаМаша
рейма пожалуй самый прохладный из них,

как мне сказала консультант: Рейма на зиму не годится, холодная она. даже самый холодный Кетч теплее Реймы. это мнение покупателей одного из инет-магазов.

а я керри купила. не знаю даже правильно или нет %) продавец заверила меня, что до -20 он. 6 месяцев будет в январе, так что всю зиму будем лежать... надоумьте, может поменять надо, пока не поздно?

мама Люда
Рейма на зиму не годится, холодная она.

тоже много мнений было на эту тему. в Кетче не мерзли, но мы уже "ходячие" были, бабушка с ним и в минус 20 выходила погулять на часик, вполне ничего.

Лиса-Алиса
надоумьте, может поменять надо, пока не поздно?

у нас была коляска с теплым чехлом, на утеплителе, так первую зиму вполне обошлись кобезом на холлофайбере + мех подстежка только в самые холода. если у коляски есть такая штука, то можно и не менять

Ви Шен Ка
если у коляски есть такая штука, то можно и не менять

коляска обычная. инглезина витторио. про нее написано, что люлька утепленная, но никакого меха нет там, конечно. правда, нам еще теплющий древний конверт на ватине отдали... можно его в самые холода использовать %)

Лиса-Алиса

у нас Мутси была, у них именно чехол одевается на сиденье и закрываетребенка до самых подмышек.

Лиса-Алиса
нам еще теплющий древний конверт на ватине отдали... можно его в самые холода использовать

как вариант для коляски вполне даже

Лиса-Алиса
а я керри купила. не знаю даже правильно или нет продавец заверила меня, что до -20 он

Ага, до -20, если вниз ничего больше не надевать ))))))))))).
А вы долго собираетесь с младенцем гулять по улицам в -30? %)
И что вам мешает, если приспичит выползти в самый мороз, надеть полеплее поддеву, а сверху (если уж совсем страшно) еще чем-нибудь укрыть? ;)
Теплее в любом случае ничего не найдете ;).

Клюква
А вы долго собираетесь с младенцем гулять по улицам в -30?

нет. до -20 меня вполне устроит и я буду щастлива, если лежачий деть мерзнуть не будет. просто комбинезон не выглядит толстым, честно говоря. там был толще, но цвет у него был беееее.

Лиса-Алиса

в лежачей коляске точно не замерзните.

кто делал предзаказ кетча на икс-кидс - вам уже что-нибудь привезли? а то чет ни слуху, ни духу от них, а говорили про конец августа... мы уезжаем в отпуск скоро, хотелось бы до отъезда определиться с зимней одеждой

поставщики пожизни все задерживают, рейматек теже еще нет :(

Клюква

НашаМаша
в лежачей коляске точно не замерзните.

пасиб. успокоили.

Девочки, кто уже заготовил зимние комбезы, поделитесь впечатлениями!

Девочки, подскажите у нас рост 62 см, нам 4 мес. Следовательно, зимний комбез нам брать 74 размера или 80?

нам подарили керри! супер! мы в нем сейчас гуляем, под него одеваем только распашонку и ползунки! ребенку тепло!!самое удобное-это прорези для автолюльки!

Прикольный конвертик.. а я чет взяла комбезом сразу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы