Тема закрыта

Причина: 0

Про сопли

У сына сопли несколько дней капаю називин,толку мало,в пятницу к бабушке в гости собрались,как вылечить за 3 дня,помогите,сегодня еще темп 37.2,может зубы лезут? Завтра решила к врачу,если не будет лучше.

P-Tata
сопли несколько дней

P-Tata
капаю називин

сколько дней,капаете?
Мажте неск.раз в день крылья носа и под носом перекисью-подсушивает всё и проходит.....ещё чеснок залить кипятком и с маслом развести-мазать аккуратно в носу-но если слизистую уже каплями сожгли.....будет жечь....на ночь в носочки насыпать сухой горчицы(если нет проблем с сердцем) температура-признак какого-то воспаления-канеш к врачу лучше....

капаю честно говоря раз в день,максимум 2,не доверяю я каплям, еще пару дней назад алоэ капала вроде помогало. Сын спит,если температура будет подниматься вызову врача

мы гриппфероном сопли лечим - 3-4 дня и соплей нет. Називин капаем после гриппферона на 4-5 день, в это время гриппферон заканчиваем

Мы сопли лечим след.обазом... сначала я промываю носик аквамарисом спреем( он с рождения) капаю инторфернон в течение 2 часов через каждые 15 минут, носик аксолиновой мазью мажте, особенно когда куда то пойдете, хорошо еще протрогол помогает. Ну и чеснок у изголовья кроватки. Хорошо еще носик промыть слабым раствором зеленого чая, лелечке это будет ооочень не нравиться зато результат на лицо. а! еще капельки ортивин не плохие детские. я их на ночькапаю чтоб носик дышал хорошо.
Удачи! Выздаравлевайте ;)

Очень хорошие капли "Деринат" !Лечили только им. Плюс капала по несколько капелек настоя ромашки, но немного, т. к. если промывать большим количеством можно и отит заработать (это относится к любым жидкостям) и увлажняла носик салином или аквамарисом. Говорят хорошее средство "Витаон", но я им не лечила, т. к. хватило того, что выше написала.
Можносогревающие мази и настойки для пяток, крыльев носа и гайморовых пазух, например, мазь колендулы, тот же витаон, д-р Мом - что-нибудь одно.
А про капли почитайте-очень хорошие!

А мы когда первый раз простыли, нам посоветовал врач капли альбуцид, помогли.
А вообще советую народное средство - растение каланхое, листья его размельчить и выдавить сок. И закапать в носик. Дите практически через пару минут чихать начинает и все соплюхи вычихиваются. Попробуйте.

Если на ГВ , то закапайте свое молоко и не мучте ребенка називином и другими лекарствами если за сутки не поможет, тогда и будете с ними эксперементировать, а ещё интерферон (или его аналог) каждые 2 часа капать попробуйте - хотя может это и прошлый век но нам помогает.

КАИРА
Очень хорошие капли "Деринат"

venecia1979
посоветовал врач капли альбуцид, помогли

Протаргол еще нам помогал очень быстро!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы