Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, кормящие мамочки!!!

Я кормящая мамочка, ляльке почти 11 мес., прикорм вовсю едим.
Очень хочу подстричься, сделать карвинг и протонироваться.
Подскажите, это не вредно? Всякая там химия не попадет в молочко?
Очень уж хочется выглядеть наконец КРАСИВО!!!!!

Шишка Еловая
Всякая там химия не попадет в молочко?

ну вы аккуратней..

Интересовалась у врача, сказали, что вредные вещества через кожу попадают в кровь, а потом в молоко, лучше использовать пока что-то более безвредное, где мало аммиака... а вообще если ребенку 11 месяцев - это не так страшно, грудное молоко ребенок все равно уже меньше ест, хотя для полного успокоения подождать может стоит?...

я красилась и не один раз. краску выбираю уже давно без аммиака (веллатон или кастинг)

Инкогнита
Интересовалась у врача

и я интересовалась у врачей. мне сказали, что природой предусмотрены фильтры и всякое г-но в молоко не попадает.

Яблоко
природой предусмотрены фильтры и всякое г-но в молоко не попадает.

Тем не менее, если кормящей маме и надо принимать какие-то таблетки, то к их выбору очень осторожно подходят и назначают только в крайних случаях... т.к. в таблетках одно г-о которое почему-то никуда не девается, а попадает в молоко

моя парикмахер (доверяю на все 100) говорит мне, что можно, если уж ну совсем сомневаешься - мелирование точно можно, там же только пряди волос красяца... вреден запах.. так Вы же не с малышиком пойдете прихорашиваца :)Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 21:34

милирование можно, корни волос не красятся.

Инкогнита
милирование можно, корни волос не красятся.

тогда вот вопрос еще, если уж мелироваться можно, то тонироватьтся, видимо, тоже можно?

радистка Cat
моя парикмахер (доверяю на все 100) говорит мне, что можно

а карвинг? Это ж типа химии, только менее жесткий

Тонироваться лучше, там если и есть какое-т содержание аммиака, то очень не значительное (если уж очень хочется), а вот на счет химии - нельзя... много разным мнений может быть, в том числе и: " я делала и ничего не было с моим ребенком", но дети то все разные и как Ваш отреагирует никто не знает... может все-таки стоит потерпеть пару месяцев?...

Инкогнита
может все-таки стоит потерпеть пару месяцев?...

Ну видимо придется.. Но подстричься мне ничто не помешает

есть ещё мнение, что беременным и кормящим не стоит красить и завивать волосы, потому что из-за изменения гормонального фона краска и химия могут дать результат, весьма далёкий от желаемого

Мне в парикмахерской сказали, что после окраски волос одно кормление надо пропустить, сцедиться, а еще где-то читала, что через 6 часов в грудное молоко попадают все вещества

Сама парикмахер. Ни за что не буду рисковать красить волосы,ребёнку через молоко попадает как ни крути. Хожу с отросшими корнями,как незнаю кто %) НО!!! Мелировать щадяще можно,не задевая кожу головы.

Тож парикмахер и не советую, при Гв очень чувствителен организм ко всем химикатам,как ни как это тоже химия и кастинги вообще не известно чаго там место аммиака???своим ни когда не рекомендовала видела на работе как после нее др. краски закрашивают,а про обесцвеч. вообче молчу.
Карвинг или даже химия не получится,нет может получится ,но либо гдето сожгете или на какой нибудь части головы вообще не получится..(на своем опыте знаю-девочка пришла на карвинг и скрыла чтоб не отказывали,в итоге 3 раза переделывала,а потом сказала только что на гв ......- не делайте так )

oxsik
Карвинг или даже химия не получится

:) ТОчно. Я вот сделала карвинг. И чего? И НИЧЕГО :) На ГВ, лялю 6 мес. Жалко потраченного времени (и денег немножка)

Sanyla
Я вот сделала карвинг. И чего? И НИЧЕГО :) На ГВ, лялю 6 мес.

В смысле - "ничего"? нету кудрей? Я впервые хочу (обязательно попробую, позже), может еще и не получиться что-ли?

Sanyla
лялю 6 мес.

как-нибудь ляль отреагировал?(ттт, конечно)

Покрасила волосы. когда ребнку был месяц.
Но без аммиака. Цвет взялся хорошо.
Красила и во время беременности

Шишка Еловая
В смысле - "ничего"? нету кудрей?

Вот именно :) Кудрей нету. Хотя делаю этот карвинг лет эдак.....ну 3 точно....А раньше кудри были ваще как химия (у меня волос тонкий, так вот карвинг ваще зашибись смотрелся, особенно когда мокрые волосы укладывать начинаешь......)

Шишка Еловая
как-нибудь ляль отреагировал

А вот лялю - все хорошо. Ничо нигде.
Вы карвинг попробуйте обязательно (особенно, если волос "не копна", и надо эту копну изобразить :D , но тока когда закончите ГВ ...А то сразу в нем разочаруетесь и расстроитесь. У меня не получился.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 17:55

Sanyla
ы карвинг попробуйте обязательно (особенно, если волос "не копна", и надо эту копну изобразить :D

ага, это про меня, попробую..когда закончим ГВ обязательно

карвинг точно может не взятся, а вот покрасится можно и без амиака ж, всегда хочется быть красивой, сделайте себе стрижку новую, если хотите изменится, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы