Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления: какой лучше?

Расскажите, какие они вообще бывают, в чём + и -
я прямо теряюсь в выборе, а на коленях кормить надоело уже

и ещё по цене сориентируйте, пожалуйста

Поиск рулит!!! Вот сегодняшняя тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня был стульчик "Няня", очень удобный (для меня), т.к. мы туда садились только чтоб покушать, ну или позаниматься (3-7 мин). Мне что нравилось, что жесткое идение, а самое главное очень удобная высота, т.е. сидя на диване как раз на уровне глаз ребенка получается, да и за общим столом тоже можно покормиться :) А у подруги Пег Перго(ну или что-то в этом духе), они тож очень довольны, ребенок у них в этом стульчике сидел по 1-2 часа, (а моя даже 10 мин не захотела), и мне вот лично не понравилась что низковато... Хотя внешне выглядит конечно лучше ... Мне кажется нужно обратить внимание именно на высоту стульчика, какая Вам будет удобнее для кормления, занятий...
И еще они замаялись с запахом, очень проблематично промыть-просушить эту клиенку, а мы тряпочкой протерли, накидку в машинку, все сверкает и пахнет вкусно.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 00:40

В икее хорошие стулчики за 600 рублей. я себе такой буду брать. легко разобрать и перевезти куда-нибудь (мы в деревню ездим).

У нас вообще обычный деревянный стул-трансформер.Высота нормальная.Сама сяду на стул и кормлю.А если сделать из него столик и стульчик,то можно оставлять ребенка там играть.Купили за 2000 в мебельном магазине.

ребенок у них в этом стульчике сидел по 1-2 часа, (а моя даже 10 мин не захотела), Вот это действительно так, поэтому сложно сказать однозначно... У нас КАМ КАМПИОНе. Высота, наклон регулируются, всё очень удобно, но используем только для поесть и то на последних минутах, одной рукой придерживаю свою космонавтку, так и норовит отстегнуться и в полёт :) Соответственно я пришла к выводу, что нам было бы достаточно стульчика попроще и подешевле, функциональность своего мы и не используем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы