Тема закрыта

Причина: 0

кровать- манеж удобно в использовании???

Можно ли кровать манеж 3 в 1 использовать как постоянное спальное место для новорожденного ребенка? На сколько удобно и практично в исползовании??

Мне кажется неудобно, надо же ребенку какое-то разнообразие, а то и спать и играть в одном месте не интересно. Да и низко очень.

svtln80

мы на дачу купили.
По идее можно.
Но кроватка мне больше нравится)))

Mama Asya
а то и спать и играть в одном месте не интересно

да и наверное все-таки должно различаться место для спанья и место для игры, а то можно и перепутать одно с другим))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 15:58

а я жалею чт оне купила такие манежки. мы кроватками пользовались в начале три ямесяца и уже после годика , все остальное время спали с нами. и стояли эти две несчастные кроватки как склад игрушек и одежки, а могла бы пол освободить и детакам было бы ползать места побольше и халама меньше. кста, на пол укладывали пенки туристические было тепло и мылись они легко (при необходимости скатывала рулончиком и прятала под кровать) ,а в дверном проеме калитка из икеи вот так вот.

У нас сперва была классическая кроватка. Потом пришлось отдать. при выборе новой даже вопроса не стояло, купили кровать-манеж.

1. не нужно бортиков, ребенок не травмируется, когда учится вставать, ходить и т.д..
  2. мобильность, возили в сад и обратно, на улице ребенок спал в своей кроватке.
  3. я могу спокойно оставить ребенка и пойти, например, в душ.
  4. сбоку есть отверстие, как говорится: "брюки легко превращаются в шорты" - ребенок самостоятельно выходит из кроватки и залазит обратно, застегнув молнию, лишаем ребенка такой возможности (с кроваткой такое не получится. по крайней мере так мобильно)

StiX
    да и наверное все-таки должно различаться место для спанья и место для игры, а то можно и перепутать одно с другим))

Можно подумать маленький ребенок не играет в кроватке. У нас ничего ребенок не путает, игрушки убрали, положили, пожелали спокойной ночи, значит спать пора. Зависит же от сопровождающих сие действо ритуалов, ну и самих родителей, их настроя.

Недостатки: Нужен обязательно матрасик качественный, просто есть кровати-манежи с ними не идет в комплекте. Мы покупали отдельно (кокосовый).
Относительно низкое расположение для более взрослых деток (для новорожденных, до 8 кг, есть специальная вставка, там нормально не низко). У нас первый этаж, поэтому прохладно, пришлось матрасик еще один положить. Да и ребенка класть в кроватку - значительно ниже приходится нагибаться...
При покупке нужно предусмотреть куда и как будут крепиться игрушки. особенно мобиль. В кроватке только углы жесткие и на них, я думаю, с трудом можно прицепить мобиль, скользкие они для этого ИМХО. Хотя я не пыталась, нам уже не нужен он был.
Для меня плюсов значительно больше оказалось. Поэтому купили.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2008 в 17:01

у нас кровать манеж, удобно:

VELD

1. не нужно бортиков, ребенок не травмируется, когда учится вставать, ходить и т.д..
  2. мобильность, возили в сад и обратно, на улице ребенок спал в своей кроватке.

минус:

VELD
Нужен обязательно матрасик качественный

VELD
ребенка класть в кроватку - значительно ниже приходится нагибаться...

у нас манеж нам 4 мес., нам нравится.

У нас с рождения кровать-манеж, первый месяц спал в ней, со второго месяца спал с нами и по сей день. Кровать-манеж используется для него как место игрищ, залазит туда и сам вылазит, спать отказывается.

У нас вот такая. Купили для Настены, чтоб в гости к бабушке приходить. Спать и играть удобно:)

Mama Asya
Да и низко очень.

пока совсем маленький был там спец.есть типа уровня -цепляешь на спец.прищепки и всё высоко(но это пока не садиться)

StiX
место для спанья и место для игры,

в кроватке-манеже не играл.
Не травмируется(старшая о деревянные спинки синяков понаставляла тогда)
Складывается удобно.
с торца карман-с другого выход-вход(правда потом порвали
Сам залазит -вылазит,удобно.
Матрас кокос средней толщины.
На счёт -низко....не считаю за минус-привыкли.
вот фото-я его спать положила-поворачиваюсь- а он телевизор смотрит сквозь проковырянное окошечко......

Brizzz
всё высоко(но это пока не садиться)

Скорее, пока не будет активно ворочаться, выкатится :) Мы дно-то у нормальной опустили, как стала пытаться подняться. за край цеплялась, а в манеже-кроватке этот уровень еще мельче (хотя, как я понимаю, зависит от кроватки. Кстати, некоторые комплектуются люльками)

Brizzz
На счёт -низко....не считаю за минус-привыкли.

Это если дома тепло. основной минус в том. что ребенок почти на полу, там холодно. повторюсь, у нас первый этаж. Холодно, однако, от подвала.

Еще один плюс - цена. Они на порядок дешевле аналогов из других материалов :)
У нас такая же только розовая.

%)

VELD
пока не будет активно ворочаться, выкатится

не.....у нас не выкатывался :D

VELD
некоторые комплектуются люльками

люльки не было-пеленальник есть так же цепляется -удобно было

VELD
, зависит от кроватки

канеш :)

VELD
У нас такая же только розовая.

не совсем( унас дизайн другой немного+углы метал.выгнуты наружу-чтоб деть не ударялся+карман )

VELD
Это если дома тепло.

тепло и стоит так,что никакой сквозняк не достанет-между балконом и кроватью-наш диван....есть с чем сравнить-деть-то второй...так вот скажу-Мне оч.нра манеж-кровать :)

Вообще удобная штука! Мы на дачу такой купили и для поездок. в нем не играем вообще тк не для этой цели покупали. понравилось что сложить можно и с собой брать хоть куда.
Для постоянного использования не взяла бы.

У нас дома стоит кроватка, а в гостях у бабушки - манеж-кровать. Кровать мне кажется удобнее, так как у манежа даже с дополнительным матрасом дно немного изгибается, хотя это только в верхнем положении ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы