Тема закрыта

Причина: 0

Криптохизм. Что делать?

Вопрос деликатный. У сына при рождении не было опущено одно яичко. Врач сказал, ничего страшного, опустится месяцам к 5-6. Уже 7 месяцев, но никаких изменений нет. Прощупывается (врачом) на том же месте где и было при рождении. Сходили к врачу. Только расстроились. Говорит что если до 8 месяцев не опустится, то скорее всего уже и не опустится. Тогда нужна будет операция, которая делается когда ребенку исполнится год. Неужели все так страшно?? У кого нибудь было подобное? Что делали? Есть какая нибудь альтернатива операции? Таак жалко малыша...

До года этот диагноз не ставится. В год идите к хорошему хирургу, а пока не паникуйте :) У нас к году все нормально стало :)

FixXxeR
Операцию делали
. Я не вижу ничего смешного в этом.

FixXxeR
Альтернатива есть - не делать операцию. Но мальчик потом спасибо не скажет . И не понимаю вашего сарказма. Про то делать операцию или нет я не спрашивала. Я не враг своему ребенку, и если нужна операция, то так тому и быть. А я спрашивала знает ли кто про альтернативные методы лечения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы