Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, подскажите!

Всем добрый день! :) Понимаю, что тема уже избитая, но....подскажите, какой смесью лучше кормить 5-месячного малыша? У меня в 1,5 месяца резко пропало молоко Потом было докармливание нутрилоном, нутрилоном комфорт, , но от него начались страшные запоры и только вот с 4 месяцев справились с этой проблемой., также пробовали кормить смессями Semper: baby 1, Лемалак.., но сынок просто стал отказываться есть. В тот момент мы и дали ему попробовать кисломолочную агушку с "0",он стал есть только её, полностью отказавшись от смеси! %) Сейчас даём кашку гречневую с яблоком, гречневую с молоком, овсяную с молоком(чередуя, конечно), пюрешки, соки, но основным кормлением остаётся агуша. Наш педиатр посоветовал потихонечку менять агушу на смесь, но к сожалению, смесь сказала выбирать самим, аргументируя это тем, что сейчас оооочень большой выбор)))) Понимаю, что всё индивидуально, но всё же подскажите, кто чем кормит?

малютку с молочки бесплатно получаем.
А все дорогие смеси не ест, а с нутрилона его вообще рвет.

Я первую с 3-х месяцев кормила NAN. Мне нравилось. Со вторым были проблемы (аллергия на молочный белок) поэтому кормили какой-то специальной смесью безлактозной.

Спасибо, девочки!

iri6ka
первую с 3-х месяцев кормила NAN. Мне нравилось.

Слышала, что NAN хорошая смесь!

iri6ka
Со вторым были проблемы (аллергия на молочный белок) поэтому кормили какой-то специальной смесью безлактозной.

Да, всё ооочень индивидуально!) %)

я тоже намучалась со смесями... и нутрилон и разный семпер...нифига не ел.Пока врач не посоветовала фрисо.Он разный- фрисовом у нас на ура, фрисолак пьет, и даже пока аллергия была нормально фрисопеп без белковый пил.Попробуйте! Выбор фрисо хороший в Ашане.Дороговато- около 400 р.банка.Зато ест.

Начинала с Нутрилон Комфорт. Дак у моей ляли всё лицо цвело месяц почти....перешли на Малютку, сразу все наладилось. Теперь с Малютки ушли на Нутрилак. Тоже все хорошо.

мы кушали Малютку, а потом нам нельзя стало молочную смесь, так что теперь едим NUN кисломолочный. Лялику нравится

Мы начинали докармливаться с Нана, но потом перешли на Нутрилон- он нам не подошел потом сама перевила ее на Семпер Варюха ест с удловольствием даже запоры прошли и животик не болит. У них есть Семпер Бифидус его давала чтобы запоры прошли а сейчас простую смесь покупаем проблем нет. :)

1Варвара
У них есть Семпер Бифидус его давала чтобы запоры прошли а сейчас простую смесь покупаем проблем нет.

Семпер Бифидус и мы давали, когда запоры были -не нравилось, потои вэви 1 стали давать, тоже не ест %)
А смесь Nan как, кто знает?

MamaTvorogusi
смесь Nan как

мой не стал есть, и бифидус не очень ему нравился...если запоры- фрисовом хорошо.Он вкуснее бифидуса (сама пробовала)

А мы Нистожен ели, нормально так, ни запоров ни поносов. Потом как то в ближайших аптеках и магазинах его небыло, а смесь как то резко закончилась, купили Малютку, тоже ест без проблемм. Правда сейчас нам уже год, мы ее на молоко переводим, а она ни в какую не хочет, смесь то сладкая. Вот теперь незнаю как ее к молочным продуктам приучить.

у ФРИСО плюс в том что она не сладкая...есть варианты от стыгивания и от колик,. есть с пробиотиками и тд

у меня ребенок любит больше всего

postekb
Малютку

и

postekb
Нутрилак

и аллергии на них нет. Сама пробовала -самые вкусные.

postekb
Нутрилон

он бывает разный, один может не подойти, а другой подойти

Biмама
NUN кисломолочный

деть есть отказался!

1Варвара
Семпер

тоже отказался

MamaTvorogusi
Семпер Бифидус

тоже отказался

Малютка для нас-самая лучшая, никогда бы даже не купила-но на молочке дали-попробовали-понравилось. вам тоже олжны что-то давать!

Пробовали NUN1... пошла аллергическая реакция, сейчас вот взяла малютку, посоветовали... едим второй день, пока вроде нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы