Тема закрыта

Причина: 0

Не ест собственно приготовленное

К году слышала нужно заканчивать с банками и переходить постепенно на общий стол. Вот уже не в первый раз пробую накормить дочь самостоятелньо приготовленным кабачком. Она отказывается,отворачивается. С мясом давала и без. С чем это связано??как быть???

miss L™
кабачком

попробуйте смешать с картошкой или с капустой или с морковкой

Znayka
попробуйте смешать с картошкой или с капустой или с морковкой

Смешивала с морковкой.эффект тот же. а так же пробовала масла добавлять...Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 15:01

не волнуйся, у нас также по-началу было. Пыталась каждый день хоть 1 - 2 ложки скормить, постепенно привык. Теперь только так рот открывает.

У меня не ест самостоятельно приготовленную морковь, хотя из банки нормально ест. Зато остальное приготовленное лопает - тыкву, цветную капусту, брокколи, кабачок, и т.д. Попробуйте что-нибудь другое приготовить.

Slawa
не волнуйся, у нас также по-началу было. Пыталась каждый день хоть 1 - 2 ложки скормить, постепенно привык. Теперь только так рот открывает.

• у нас также было, щас все едим...

FixXxeR
Пофиг, есть захочет - съест

:D :D :D

Slawa
Пыталась каждый день хоть 1 - 2 ложки скормить

%) так я думаю может из банок пока продолжать?или все же настаивать?

nitka
Попробуйте что-нибудь другое приготовить.

попробую,кстати,может поможет!!!

попробуйте не в виде пюре, а яркими кусочками, не из лялиной тарелки, а из своей, не в привычном стульчике, в непривычное время.. сыграйте на эффекте неожиданности в общем, заинтересовать попробуйте :) ну а не получится, так и банками можно пока кормить, не страшно
кстати ни разу не слышала что

miss L™
К году слышала нужно заканчивать с банками

У меня как-то сама отказалась, мы мес с 7 чередовали банки и собственно приготовленное кусочками, и потом доча сама отказалась всё пюреобразное есть, даж не помню момент, резко как-то произошло, но точно по ее инициативе.

miss L™
как быть???

Отстаньте пока от ребенка! Через 1-2-3.. месяца сама попросит! Еще вспоминать будете - с баночками удобнее!

miss L™
К году слышала нужно заканчивать с банками

моя тоже самоделки не ест, хоть в каком виде хоть как положеное
пару ложек слопает и все
банки немного кушает, сегодня были у педиатра, - она сказала что на общий стол с 2-х лет примерно можно, и или банками кормить или самим отдельно готовить, ну или себе готовить как для ребенка
в банках же готовые обеды кусочками, там и ризотто и спагетти и плов и фрикадельки и тд и тп, мне самой такое пока влом готовить

нам сейчас год и месяц едим все, в тарелке сестры так даже суп вкуснее чем ей самой налили. И тем не мение, если мы куда то отлучались, приехали а еда в холодильнике отсутствует, то достаю баночки и кормлю И мне плевать что к году с баночками надо заканчивать. У меня подруга есть, так она до сих пор себе кашу Малышка берет с курагой и она ей очень нравится, хотя я бы такую гадость есть не стала. За то люблю фруктовые пюре, несмотря на то что давно уже не 1годик. Неужели вы думаете,что ваша дочка будет только баночной едой до свадьбы питаться? Придет время и все будет есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы