Тема закрыта

Причина: 0

что за сон у ребенка?

поспит пол часа и начинается ворочается, кряхтит, пищит :( нам месяц почти. у всех так дети спят или моя только??? ночью как коза к кроватке прыгаю каждые пол часа.... как то у нее животик болел сильно , уснула она на моем животе-груди, я всю ночь сидя "спала" так какая прелесть былааааа... она только шевельнется я ее пару раз покачаю. она молчит. че щас все время сидя спать?

колики у вас, пройдет:) вы не на ГВ? мы титей тока спасались в этот период, счас зубы лезут, дак тоже только титя и помогает, нам уже год

Мы так 3 месяца спали,потом нормализовалось. Терпите.

Modena
че щас все время сидя спать?

то же самое, но лежа. Отлично спится. Я вот уже скучаю по такому сну с тепкой козявкой на пузе

Modena
я всю ночь сидя "спала" так какая прелесть былааааа... она только шевельнется я ее пару раз покачаю. она молчит. че щас все время сидя спать?

Мы тоже так с мужем поочереди спали только лежа. под руки подкладываешь подушки (так удобнее держать) и спишь

да, мы на ГВ.
ну слава богу не мы одни такие, а то я уже переживать начала. буду прыгать как коза или сидя спать, другово варианта нет)))))))))
а лежа я не могу с ней спать! неуцдобно. обнять ее сложно, она такая маленькая, руку на нее положить боюсь, вдруг ей тяжело будет. единствееноая поза как можем лежа спать, это моя рука под ее шеей(головой) но так наверно нельзя? %O ведь получается, что у нее голова выше туловища. короче получается ак на подушке, а на подушке нельзя спать :(

Ирин-ка
под руки подкладываешь подушки (так удобнее держать) и спишь

этокак понять не могу. расскажите пожалуйста подробнее , вдруг удобно :)

Инь
то же самое, но лежа. Отлично спится. Я вот уже скучаю по такому сну с тепкой козявкой на пузе

моя не может лежа, начинает опять же кряхтеть, шевелиться и т.д. только когда я сижу спит %)

да,все это переживают,потерпите 3 месяца и все будет !!! :)

Нежная
да,все это переживают,потерпите 3 месяца

унас в 2,5 прошло. терпения и побольше

Modena
под руки подкладываешь подушки

Я так делаю: беру ребенка на руки, а потом на этом уровне под локоть подушку делаю, а ножки себе на живот кладу.

Два сердца

спасибо))

меня тока на 2 нед хватило..... потом я - ярая сторонница раздельного сна стала спать вместе с малявочкой) и представляете ..... в эту же ночь беспокойный сон прекратился, все высыпаются - 7 мес нам уже и проблем не знаем........

fudome

вы до сих пор вместе спите?
не хочу чтобы ребенок привыкал с нами спать

Modena
уснула она на моем животе-груди

Eelka
колики у вас,

мы первый месяц так только и спали %)

evial
потом нормализовалось

Modena
не хочу чтобы ребенок привыкал с нами спать

я тоже не хотела, укладывала спать сначала отдельно, потом все равно к нам перебралась. счас спим вместе.

[cit]Modena

Приветик! У нас то же такая проблемка, нам 1мес, 5дн.- засыпаем исключительно на груди у мамы или папы "живот к животу", думаем что колики и газики, но вот уже недельку стали после того как заснет на груди-класть спать в койку на живот ;) спит по 3 часа, а ночью выдерживает 4 часа видимо сынульке удобно, а ночью я тоже беру его к себе с 04.00 до 07.00 спать-так кормить легче и поспать еще можно.. ;)

Modena
единствееноая поза как можем лежа спать, это моя рука под ее шеей(головой) но так наверно нельзя?

можно - почитайте, тут как раз эта поза есть
breastfeeding.org.ua/how/position.html

мы тоже стали вместе спать. и днем постоянно при мне. поэтому две ночи с коликами, больше не повторялось, ттт.
хотя я была противницей совместного сна еще той.. а что делать, ляль не спит иначе. в кроватке спит, но пока я там зубы почищу и т.п. перед сном. только легла, он уже у решетки, ждет.. )

Natusy12
я тоже не хотела, укладывала спать сначала отдельно, потом все равно к нам перебралась. счас спим вместе.

как бы печально ни было. ни че не поделать ведь.

orlusha28
стали после того как заснет на груди-класть спать в койку на живот спит по 3 часа, а ночью выдерживает 4 часа

мы днем тоже на животиеке долго спим. ночью я не пробовала так делать, мы как только в кроватку перекладываем, она просыпается. То рукой взмахнет и проснется то ногой дернет. а если запеленать, просыпается от того. что не может руку вытащить

Meta

ссылка не открыается :(Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 23:21

А проверяли, сколько высасывает молочка? Обычно сытый ребенок - спящий ребенок. У меня уже второй, и таких проблем не было ни с первым, ни со вторым... перед ночным сном докармливала (если не хватало в груди) сцеженным молочком.

МамаГриниВаси
А проверяли, сколько высасывает молочка?

когда 76 мл ( взвешивались) сегодня пока в инстик ездила, бабушка из бутылочки кормила, 60 мл слопала.... всегда ведь по разному

МамаГриниВаси
Обычно сытый ребенок - спящий ребенок. У меня уже второй, и таких проблем не было ни с первым, ни со вторым...

а я если бы слушала всех гениальных советчиков, которые подобное утверждали не выкормила бы грудью ни первого, ни второго:D%)

автор, осваивайте слинг и лежачие позы

Modena
поспит пол часа и начинается ворочается, кряхтит, пищит нам месяц почти. у всех так дети спят или моя только??? ночью как коза к кроватке прыгаю каждые пол часа.... как то у нее животик болел сильно , уснула она на моем животе-груди, я всю ночь сидя "спала" так какая прелесть былааааа... она только шевельнется я ее пару раз покачаю. она молчит. че щас все время сидя спать?

Та же история. Моему сыну 16 месяц будет, прошлую ночь, как и предидущую не выдержала и в 4 положила его с нами спать. Не могу больше до 7 утра скакать. Колики тоже мучают, врач эспумизан прописала, давала 1 раз в день, часов в 9 вечера - все проходит

dianИЩa
а я если бы слушала всех гениальных советчиков, которые подобное утверждали не выкормила бы грудью ни первого, ни второго

автор, осваивайте слинг и лежачие позы

подписываюсь раз десять,
причем с месяца есть и вертикальные позы, которые детишкам обычно лучше нравятся, и газики отходят лучше - не беспокоят лялечек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы