Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок объявил голодовку.

Я на работе с 8 до 16 30, уже третья неделя заканчивается, раньше (первые две недели) доченька ела нормально из бутылочки мое молоко грамм по 80-90 3 раза, сейчас ест 3 раза зато по 25-50 гр%) а когда я прихожу с работы подъедает у меня по обе груди враз и вообще каждый час ест и ночью часто и по многу... а она не привыкнет наоборот жить? днем голодовать, а ночью активно питаться? у кого так было? это нормально? если нет, то как бороться? (соска у нее с двумя дырками, может третью проколоть, чтоб молоко лилось проще?)

Да ей похоже не третью дырку надо, а маму и титьку в наличии, а не на работе......

bonni
маму и титьку в наличии, а не на работе

не вариант.

Jil
не вариант.

почему?

Jil
а она не привыкнет наоборот жить? днем голодовать, а ночью активно питаться? у кого так было? это нормально? если нет, то как бороться?

Ребенок ведь не может питаться равномерно всю жизнь, у них так и бывает периодами аппетит. Больше-меньше. Может, возрастной скачок - отвлекается днем на впечатления. Может, зубы впереди. Может, пытается маму к себе привязать покрепче. Погода меняется. Много причин.

Natusy12
почему?

глупый так та вопрос. сами подумайте почему, ага?

ptica_we
пытается маму к себе привязать покрепче.

:) Пройдет)))

Jil
а когда я прихожу с работы подъедает у меня по обе груди враз и вообще каждый час ест и ночью часто и по многу

мне кажется она очень сильно скучает и поэтому просто напросто не хочет есть из бутылки, хочет мамину титю
у меня ночью ест постоянно, но мы и прибавляем дофига
не могу никак свою отучить много ночью не есть

Jil
и вообще каждый час ест и ночью часто и по многу...

у меня хоть и днем титя была - ночью все равно каждый час ел... Сейчас уже пол года как не на ГВ - ничего ночью не просит есть,так что по крайней мере у нас не приучился к ночному питанию...

Zaika
мне кажется она очень сильно скучает и поэтому просто напросто не хочет есть из бутылки, хочет мамину титю

тож так думаю. Сама опытом поделиться не могу, но у подруги сын (5.5 мес) ни в какую есть не хочет ни из бутылки ни с ложечки никак:( Голодает, мамку ждет, зато потом уж сосет ее сосет, наестся не может бедняга...Чтобы решить проблему мамочка стала его подкармливать кашками, потихоньку приучать к ИВ...а куда деваться? Проблема работающих мам была и будет и никуда от нее не дется, причины всем понятны конечно и вполне достойны уважения:(

Алиллуйя! Санька стала лопать по 100 гр!!!

по ней не заметно что скучает, что с папой, что с бабулей, хохочет и играет)) Елси б она реально без меня тосковала я бы бросила всю работу нафиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы