Тема закрыта

Причина: 0

Ненавидим одеяло

Ребенок ночью раскидывается, только накрою заново - плачь. Ну что за нелюбовь к одеялу, дома прохладно, отопление не включили. А еще мы ненавидим носки и поэтому ночью спим с холодными ногами, зато без одеяла. Мы одни такие? Нам год и 2 мес.

а вы подождите пока уснет покрепче, у нас также было, они все ненавидят одеяло :D

у нас также было поэтому я обогревателькупила и наноч включала , чтобы не замерзал (на минимум). подрос не стал спинывать....

Обогреватель Вам в помощь ;)

До недавнего времени и мой так делал, сейчас почему-то наоборот - укрой, укрой. Залюбил в какой-то момент. А то весь мурашками покрылся уже, прикрою - в рев. Спали в пижаме, если очень холодно - даже в колготках.

у меня все трое раскрываются. :( :( :( :( :( блин я заколебалась укрывать их.... не высыпаюсь... а сейчас холдно уже так я вообще в трансе...(((((

ПятNizza
Ненавидим одеяло

они просто еще не знают за что его любить:) подрастет - поймет
не парьтесь сами и не мучайте дитенка, надевайте пижаму

старший вот только сейчас начинает дружить с одеялом, а малая пока спит со мной

Karika
Обогреватель Вам в помощь

+100

Моей дочке 4,5 так до сих пор убирает одеяло, зажмет его между ногами, так и спит. и носки одену, так через минуту они валяются на полу

Нам 5,5 лет, так до сих пор без одеяла, всю ночь только и делаю, что укрываю. Только закрою (тихонько-тихонько стараюсь) - все равно тут же сбрасывает! :) %)

Спасибо за ответы, будем думать про обогреватель, а то приходится ребенка к себе ночью брать, греть :)

Нам год и месяц, мы тоже сразу просыпаемся, стоит только укрыть. А старшей почти 6 лет, спит в пижаме и носках, но иногда стала замечать , укрывается сама. Но в основном, согнется в каральку и спит с голой спиной.

а нам ваще 3 месяца и ужеего спинываем.

а мы и в 3 года одеяло не уважаем

а в чем проблема одеть ребенка? Если дома прохладно, то уж к одежде ребенок точно привык.:)

младший спит без одеяла, одеваю потоплее пижамку и все

У меня одна из девочек до сих пор (нам скоро 6 лет) отпинывает одеяло (даже сквозь крепкий сон). И одежду любит снять.
Обогреватель спасает (вертикальный такой). С нетерпением жду отопления.

енюшка
одеваю потоплее пижамку

пижамке тоже холодно, что ее одевать нужно?

нам месяц и тоже истерим когда накрывают одеялом. попробовала пододеяльником прикрыть, тоже самое. спит в ползунках и рубашке или боди.

спальный мешок сшейте

Не любим ни одеяло, ни пижаму, я давно забила, пусть спит, как хочет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы