Тема закрыта

Причина: 0

как гулять?

Девочки - проблема наша в том, что мы ни в какую не гуляем. доче 4 месяца. было тепло гуляли. в 3 месяца в каляске перестала гулять совсем - ладно берем на руки или в беби берн. теперь холодно. в теплой одежде в беби берн не засунешь. И вообще она стала реветь как только я ее одеваю. то ли неудобно ребенку в комбезе - руки в рот не засунуть. не знаю. орет на руках (про каляску молчу уж) - вертикально, горизонтально - орет. комбез удобный (кери). я бы в таком всю жизнь ходила. нигде ничего не давит. пробовали гулять и я и папа и бабушка (ну на случай вдруг я психую и ребенок тоже). пробовали перед сном, после сна, до еды, после еды - результат один - орет. при чем не перегрета ни замерзла. вопрос - у кого было подобное - как решали?. измениться ли ситуация когда мы сядем? может постепенно приучать и выносить минут по 5? (пробовала кстати - в итоге эти 5 минут трясла ее и скакала с ней) или вообще не травмировать ребенка и не гулять зимой. пока открываю форточку в комнате на сон, сладу спать в чепце под теплое одеяло. Вот. может кто нибудь что подскажет. а то моя фантазия иссякла...

ммм... зубы не лезут? пустышку не берет?

а может все таки комбез неудобный для ребенка? то что

Эльфийка
я бы в таком всю жизнь ходила.

это не значит что рбенок также думает.

Эльфийка
комбез удобный (кери)

ну насколько я знаю, у керри дс комбезов для лялек нету. Так что у Вас скорей всего зимний, а на улице +10-+15 последние дни - мож все-таки жарковато детю в зимнем-то? А под низ что одеваете?
Ребенка надо одевать как себя. Т.е. на вас, например, водолазка, джинсы и ветровка (ну я сейчас так хожу), ребенок аналогично: ну мона хб комбезик и комбезик ветровочный (в коляску), ну если уж совсем боитесь, то хотя бы дс, но уж не зимний. Я б сейчас в зимнем еще и не так орала. А у малышей ведь еще не все потовые железы открылись - им сложнее отводить тепло, им жарче...

Эльфийка

Всю жизнь точно дома сидеть не будете. Если сейчас ситуация для ляли так трагична, то спите дома одетыми с открытым окном. Немного подрастете и снова повторите попытку.

tes
зубы не лезут? пустышку не берет?

пустышку не берет. дома нормально ведет себя.

Тигрра
то хотя бы дс, но уж не зимний

ну это понятно что в 10-15 градусов дим сез. то есть так и есть хб комбез и плюс комбез ветровочный. просто тут было холодо утром как то. вот в кери и гуляли. точнее пытались. :( все одно - оремс

ей жарко100%, у моего сына так было, в д/с костюме ему уже было холодно, а в зимнем на пуху слишком жарко, орал как резаный и еще детки с непривычки реагируют на холодный воздух, одевайте не слишком тепло и терпите, привыкнет недели за две

выходите на сон, мы так гуляли, когда одевались- орали, выходили на улку укатывались в коляске и спали по 1.5-2 часа

Эльфийка
дома нормально ведет себя.

руки в рот не тянет? слюни не текут?

dimatony
ей жарко100%,

мы в вашем возрасте тоже орали если чуть теплее одеть!!!! И никакой прогулки не получалось. Одевала ее как и себя-весна была, и собой шаль брала на случай если спать уляжется укрыть. И нормально гуляли.

и мы на сон гуляли, поел - и на улицу, пока одеваемся ревел, дети вообще этот процесс не любят, потом на улице укатываю в коляске и спал часа по 2-3, потом домой, гуляли по 2, а бывало и 3 раза в день. прогулкой жертвовать нельзя, форточка - не замена :)

Tony-n
потом на улице укатываю в коляске и спал часа по 2-3

не укатывается. пробовала в деревне. орет до последнего. и 20 и 30 минут. если бы попробовала во дворе, думаю соседи вызвали бы МЧС. потом очень тяжело успокоить даже дома раздетую уже.

у меня все то же самое! ей тоже 4 месяца летом практически только на руках и в беби бьерне, сейчас выходим в коляске леит в комбезе начинает плакать я не реагирую катаю ее и разговариваю с ней, она конечно возмущается потом засыпает, конечно если слишком начинает кричать я домой бегу

мы на руках вообще только гуляем. я иду, держу его спиной к себе, он по сторонам глазеет, я ему больтаю без умолку, заговариваю, но обычно гуляем максимум 40 минут, потом от холодного воздуха он начинает хотеть спать, а засыпать привык с титей, поэтому начинаем капризить и бежим домой. В коляске и 5-ти минут не лежит, когда поменьше был я его на улице укачивала и в коляску клала, но спал он максимум 20 мин в ней, потом ор и укачивания по-новой, сейчас стал большой, на улице вообще укачивать неудобно....

у меня залазит в комбезе в бб, доче 6 месяцев, 7,5 кг

Эльфийка
не укатывается

а на слинг перейти не пробовали? там и ребенка можно легче одевать, и ведет ребенок себя по другому.
а если научиться кормить в слиге, то и пустышка не нужна.

Мы тоже примерно с пяти месяцев наотрез отказались сидеть в коляске. Вообще горизонтальное положение только когда спим. Гуляем в кенгуру, в осеннем комбезе пока лезем, а зимой я думаю будем ножками (нам счас 8 мес). Летом надеялась, что когда сядет будем в прогулке гулять - надежды мои лопнули как мыльный пузырь....

ну мы конечно можем погулять в коляске полежать но не спать, вот сегодня и пободрствовала и покушала хорошо вот мы и вышли на улицу она давай орать ведь спать хочет и орет, пришлось домой идти, дома 5 минут покачала заснула на балкон ее положила и проспала она 3 часа, ... че к чему %)

а мы с самого начала в коляске орали. дольше 20 минут в ней не спит (всего пару раз было долго), а ей этого мало. летом в слинге гуляли еще как то, а ща тока по делам на улицу ходим(поликлиника) и тп. в выхи на даче свежим воздухам дышим. Тоже вся надежда на прогулки - это когда сядет...

larrina
а на слинг перейти не пробовали?

пробовали:) дело все в том что в слинге нету положения лицом вперед. и нам это очень не нравится. горизонтально не лежит с месяца. вертикально и на боку никак не хочет.

larrina
а если научиться кормить в слиге, то и пустышка не нужна.

ага на улице в плос 10 градусов. че та не готова я к такому...

Inika
Летом надеялась, что когда сядет будем в прогулке гулять - надежды мои лопнули как мыльный пузырь....

эх ну вот. я тоже надеюсь на сидячее положение. видимо зря. прогулку даж покупать пока не буду.

Meta
выхи на даче свежим воздухам дышим.

да в выхи на дачу мы тоже ездим. там хоть спускать ее не надо с 4го этажа без лифта и обратно тащить. а так я скоро растаю на глазах. уже итак вешу 48 кг от 53 добеременных. ребра торчат. и грудь:)

а если усыпить дома - потом в комбез засунуть и в коляску? я так недавно делала, когда малявик плохо спал, оденемся в хб, покушаем, уснем с титей, потом в комбезик и пошли)) спал на улице минут 30-40, но все вперед.. стало прохладнее - стал больше спать
правда мне не надо

Эльфийка
спускать

Эльфийка
с 4го этажа

мы на первом...

а еще бывает вынесу в эрго, походим, он в нем засыпает, потом за коляской сходим, перелезем и дальше спит... я рюкзак на всякий случай с собой ношу в мешке для сменки)) ржака такая - модная мама с большущим рыжим рюкзаком за спиной)))Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 16:30

радистка Cat
а если усыпить дома - потом в комбез засунуть и в коляску? я так недавно делала, когда малявик плохо спал, оденемся в хб, покушаем, уснем с титей, потом в комбезик и пошли))

вот бы мой так спал, что его можно было бы в комбез одеть! спящего!.. днем очень чутко спит, так, дремлет.. а если его одевать начать - то это 100процентов проснется. Причем до 2 месяцев спал нормально днем, а потом как отрезало, хотя никогда на цирлах не ходила при дневном его сне.. что случилось? не знаю.

У меня тоже ребенок коляску не любит и когда одеваю комбез и шапку кричит. Нам 6 месяцев. Раньше гуляли в слинге в положении "колыбелька", но с торчящей головой, чтобы смотреть по сторонам. Теперь освоили рюкзачок "Кенгуруша"-просто чудо Там он сидит лицом ко мне, но вполне спокойно вертит головой и смотрит по сторонам. Кстати, рюкзачок этот с 4 месяцев можно использовать. Мы только так и гуляем, коляско сиротливо пылится :D А одеваться все дети не любят, в поликлинике вечно все детки кричат когда их мамы одевают.

Эльфийка

А в машине ребенок спит?

моя прынцесса тоже не любит спать на улке, капризничает и я делаю так: кладу её в короб колясочный, ставлю короб в машину, катаюсь минуты три - Настя отрубается, даже если до этого сильно плакала. Достаю короб из машины, ставлю на колеса и иду гулять :P . Заморочек много, но есть результат. Гуляем 1,5-2часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы