Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что подарить малышу на годик ?

Вопрос в теме ,что подарить мальчику на годик ?

Мы сыну ничего не будем дарить. Игрушек от старшего ребенка море, коляски-санки все есть. Можете кидать помидоры

Аноним 505 ,
Мы сыну друзей дарили биззи пирамидку - даже взрослые залипли надолго

В год ничего не дарили, ибо на игрухи ему было глубоко пофиг-играл всяким мусором и утварью с кухни.

Аноним 505 ,
А вы мама?
Если нет, то спросите у родителей или сертификат

Внуку набрали мелких игрушек, а родителям отдали деньгами. Годовастику еще не так много нужно, а родители придумают, куда деть деньги)

Бизиборд, как вариант. У нас был популярен, правда чуть позже водный мир от Полесья.

Аноним 733 ,
А Вы зачем мне свой ответ адресовали? Я не спрашивала, надо или нет что-то дарить.

Аноним 648: А Вы зачем мне свой ответ адресовали? Я не спрашивала, надо или нет что-то дарить.

Да случайно нажала всего лишь

Аноним 507: Мы на год еще детский спорткомплекс домашний купили. Хорошая вещь, если место дома есть.

Да, кстати, все друзья довольны у кого есть. Но места ему довольно много надо, нам было некуда его ставить.

Может, что-то музыкальное? Например барабанчик - детки любят стучать по предметам или гитару игрушечную, но чтоб струны звучали.

Толокар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы