Тема закрыта

Причина: 0

перепутали день с ночью

посоветуйте что сделать чтоб ребенок спал ночью , а днем бодорствова. у нас все наоборот!!!

мы вот вчера проделали то же самое - итог - с 5 вечера я ему высыпаться особо не даю) - ходим по квартире, делаем массажик, голопопимся, скоро купаться
устанет и будет ночью спать

нам всего неделька!!!

ночью не спит - днем высыпается...
хотя мелкие (теоретически - у нас так не было) должны спать почти все время

недельного можно гладит, по квартире носить, разговаривать

потихоньку сдвигайте режим. будите днем. у нас так же было в этом взрасте, за несколько дней все наладилось

спасибо

девочки - мамочки! у меня всю эту неделю такая же проблема!!! сначала 3 дня засыпали в 3 ночи. потом 2 дня в 4 ночи. один раз в 5 утра. а вчера .вернее сегодня мы улеглись в 6-30 утра.( после этого я назвала себя роботом)
нам почти 2 мес. колики вроде прошли.в остальном тож всё нормально. малышка ночью даже не плачет - просто покушает - уснёт на 10минут и опять гуляется на ручках или на диване и улыбаемся.
днём спим 2 раза по 2 часа. я не понимаю откуда у неё силы берутся так дого не спать.
подскажите как быть?

мироша
девочки - мамочки! у меня всю эту неделю такая же проблема!!! сначала 3 дня засыпали в 3 ночи. потом 2 дня в 4 ночи. один раз в 5 утра. а вчера .вернее сегодня мы улеглись в 6-30 утра.( после этого я назвала себя роботом)

В 11 часов общий отбой, свет вырубить, телек отключить, хождения прекратить. Из освещения максимум ночник. Если деть проснулся (или даже не уснул) - на провокации не поддаваться, игры не начинать, игрушки из зоны досягаемости удалять, говорить дежурные "кушай титю" и "спокойной ночи", всем видом демонстрировать готовность ко сну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы