Тема закрыта

Причина: 0

Санаторий с грудным ребенком

Собираемся в октябре съездить в санаторий с мужем и дочкой (ей будет 7 месяцев). кто-нибудь может отдыхал уже с детишками такого возраста (Свердл. обл., Челябинская обл., Башкирия) Где лучше? Чтобы заплатить только за проживание и питание, а на процедуры ходить самим за отдельную плату -по возможности, и чтобы обязательно бассейн был, где с ребенком можно поплавать. Вроде неплохой вариант Янган тау, но там в стоимость путевки включается обязательно и лечение, поэтому цена за 2 недели около 30 тысяч с человека, притом что на все процедуры не получится сходить, а мне как кормящей матери тем более больше половины их противопоказано.

Дальняя дача. Ехать очень просто и быстро. У нас вышло 14 тыс на двоих. правда ребёнок был постарше - 1,5 года, а в совсем маленькими там было очень много, даже с близняшками 4х месячными. :)

Tanchez
Дальняя дача

а это где такой? а бассейн для детей там есть?

в августе ездила в "Демидково" 40 км от Перми, там дети разных возрастов

www.kurortmag.ru
Бассейна там нет...но там очень хорошо с малявками, моя подруга отдыхала с 2-мя детками и мне рекомендовала. А я была в Янган-Тау, там с такими маленькими нельзя :( да и дальше этот санаторий находится, а этот совсем рядом

www.uralkurort.ru- вот еще ссылочка

Melena-mama
www.uralkurort.ru- вот еще ссылочка

Ага, спасибо. просто хочется реальных отзывов, от тех кто ездил сам, а на сайте, к сожалению, не пишут про отдых с маленькими детьми

Дальняя дача - отличное место в Челябинской области около городка Кыштым. Правда я там была несколько лет назад без ребенка, хотя сейчас бы с удовольствием съездила с ребенком. Есть где погулять,чистый воздух, вода из скважины, кормят вкусно. Мы жили в первом корпусе - двухместная комната с душем , туалетом и балконом. Бассейн был только в бане, но он очень глубокий и вода холодная (из скважины), так что лялика там не искупаешь. Сейчас, слышала, там и лечение можно пройти как в санатории.

Мика-ми
Ага, спасибо. просто хочется реальных отзывов

только ехать нужно с подмогой, ну всмысле с мужем или мамой. Тогда и самой можно дополнительно массаж купит себе или вынны
питание на убой, в номерах хорошо, но первый корпус лучше чем второй, но на 100 р. в сутки дороже. Там и кинотеатр есть, но это для родителей, у кого детки большие, т.к. можно с воспитателем в игровой комнате оставить за не большие деньги, говорят там деткам очень нравится

Мика-ми
а это где такой? а бассейн для детей там есть

Челябинская обрасть, околы Кыштыма. Бассейна нет. Просто отдохнуть можно хорошо. Ехать 2 часа.

Дальнюю дачу возьму на заметку, а кроме этого санатория может еще есть какие-нибудь, подходящие для отдыха с маленьким ребенком?? Жду откликов :)

Ленёвка. Там есть аквапарк-бассейн. Ну и вообще санаторий очень даже "на уровне". Находится под Н. ТагиломСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 11:02

StiX
Ленёвка. Там есть аквапарк-бассейн.

туда с мелкими не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы