Тема закрыта

Причина: 0

Давайте знакомиться, кто на Химмаше живет!

Я возле детской поликлинники живу с дочей Эвелиной, ей 3 месяца. Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 14:20

Живу возле зубной поликлиники ... доча, пока безымянная ,будет только в ноябре)))

Тяжело уже ходить? Мне последние 2-3 недели было тяжело. От мамы до дома минут 15 идти, а я шла 40 мин.! %O Моя Эва почти 3 недели без имени была - все выбрать не могла между Евой, Елизаветой и Алисой (до и всю беременность звала Евой), потом когда из больницы выписали, приехала домой и всем сказала "Все, решилась! Будет Эвелина!"

ну,здрасте и вам)) живем на Профсоюзной-школа 135,мы каваалеры)) большие и мальчиги)) 4 года))

Привет! Я, Света. Сын Тимур - уже 5, 5 лет ему! На Косарева, 7 живем!

Хиллари

очень приятно)) :D

Рыся
живем на Профсоюзной-школа 135

:) Мы там же! ;) У нас Ромке год и 9 месяцев!

Лeся

ежели сапсем тамжа...тооо должны были видитьсо))

Очередной сбор Химмаша - отметимся - Мария 1,4 года, Даниил - 8 лет. Живем на Инженерной 35.

Nextazy
Тяжело уже ходить?

Недолго то нормально ... но вот работать тяжело ..дорога+ сидеть целый день тяжко ... здоровьице подводит ... но скоро декрет - там и отдохну:)

к малышке то подготовились с папой? или верите в суеверия, что нельзя заранее покупать всякие принадлежности детские?

Nextazy
к малышке то подготовились с папой? или верите в суеверия, что нельзя заранее покупать всякие принадлежности детские?

морально подготовились))) ..а вот вещи ещё не покупали... отчасти верю в суеверия- от того отложила покупку вещей на более поздний срок.

А Рысю кстати заочно знаю - у меня сестра с тобой училась 9-11 класс. (только раньше у меня фамилия была другая))

ПРИВЕТ!
Я ИРИНА, ДОЧКА дИАНОЧКА 1,2 Г.
ЖИВЁМ НА ИНЖЕНЕРНОЙ,7

А ЕСТЬ ТУТ ЖЕНИХИ С КОТОРЫМИ МЫ В ШР "ПОДСОЛНУХ" ХОДИМ?

Привет! Мы на Инженерной 11 живем дочке Викуле почти 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы