Тема закрыта

Причина: 0

может ли капризничать ребенок в 2 месяца?

все время плачем...на руки беру= на плечо закидываю - успокаивается..на время- массажист сказала что она не по настоящему плачет а капризничает...и типо не стоит при каждом крике и истерике ее успокаивать - ваше мнение?

Ivancheg
ваше мнение?

в лес массажиста

мне кажется у самой сердце разорвется, если слушать как твой маленький ляль рыдает. как вот его не успокоить :(

нет....

а у вас что нет своего мнения??? подумала бы я про такого массжиста...контакта у неё нет с ребёнокм

дети вообще не капризничают...

многие психологи говорят, что в таком возрасте дети не капризничают, а их что-то беспокоит. Может у него животик побаливает или голова, а может просто надо постоянно ощущать тепло мамы..

Nattta
дети вообще не капризничают...

+100. Всё, что мы называем капризами, просто непонятые нами неудобства и потребности.

НЕТ.

Элайза
Всё, что мы называем капризами, просто непонятые нами неудобства и потребности.

Sumasbrodka
в лес массажиста

• много!

Ivancheg
    не стоит при каждом крике и истерике ее успокаивать

:shock: :rtfm:

у меня есть свое мнение...но я в принципе я склонна все подвергать сомнению...если честно пока не могу определять по какому поводу плачет ребенок- мне кажется что она плачет всегда одинаково- и я начинаю по очереди выявлять причины...но сейчас их просто найти не могу если честно...живот по идее не должен болеть настолько, как например раньше, голову обследовали- все идеально- ни давления, на воды ни кист...делали массаж 10 раз, 5 из них они прекрасно находили контакт но на этой неделе она просто воопще никому не дает себя трогатьСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 17:03

Ivancheg
на этой неделе она просто воопще никому не дает себя трогать

вот это и говорит, что у ребенка проблемы, а не капризы. Мою дочу до 6 месяцев мучили газы, как только не пытались лечить, ничего не помогало. Успокаивалась только на животе у папы или у меня на руках.

в том то и дело что газы как раз мучить перестали...что то другое

Ivancheg
живот по идее не должен болеть настолько, как например раньше,

у всех по разному.

Элайза
Всё, что мы называем капризами, просто непонятые нами неудобства и потребности. согласна, может ляльке просто неохото лежать, а хочется походить, или к маме хочет на ручки, или голова болит или еще что. Сотня причин может быть для такого поведения. Да еще и погода каждых 5 минут меняется, они же восприимчивы очень. Мы вот вообще не спим когда дождь. Нам тоже 2 почти, тоже так же себя ведем,живот не болит, есть подозрения на головные боли, сегодня на узи были нам написали что у нас увеличен кровоток сосудов ГМ, в пн сходим к невропатологу посмотрим что скажут.

мы еще в животе показывали свой характер,и после родов продолжаем это делать, так что капризы это норма для человека любого возраста.
а успокаивать надо (жалко ведь его). да и истерики ни к чему хорошему не приведут плохое настроение и лишняя беготня по не очень важным врачам, зачем тебе это?

зерно
многие психологи говорят, что в таком возрасте дети не капризничают, а их что-то беспокоит. Может у него животик побаливает или голова

Какое отношения психологи имеют к головным болям??
Ребенку в 2 месца маму надо!!! И то, что

Ivancheg
на руки беру= на плечо закидываю - успокаивается.

прямое тому докозательство, только не на спину надо закидывать, а титю давать))

ХимичкА
только не на спину надо закидывать, а титю давать))

даю...отказывается...и на руках не лежит плачет - тока на плече и успокаиваемся!

Ivancheg
на руки беру= на плечо закидываю - успокаивается.

массажист делал массаж, ребенок плакал?если да то убейте его нафиг!!! каждый ребенок может быть неспокойным толко по той причине,что его что то беспокоит или ему больно!!!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 05:17

в вашем возрасте плачь от коликов - стандартно.
А вообще - массаж с 3 мес назначается, зачем Вам так рано?
и ЗЫ мы ревели короткими периодами все время - шутка ли не мама тискает, но результат был замечательным после каждого курса

Галерея
А вообще - массаж с 3 мес назначается, зачем Вам так рано?

надеюсь у вас все нормально было после 3х месяцев бездействия?

belinskiy

более чем:) Хвастаться не стану :)
Скажу так: не стоит ребенка изначально считать "пациентом" вообще. А до 3 мес - ему нужна только мама и титя
не согласны?

Галерея
не согласны? а моя когда ревет, даже титька не помогает что бы ее успокоить :(

belinskiy

ээээээ... кртуо конечно) а если я вообще массаж ребенку не делала???? :D

по теме: ребзя капризничать начянет только когда появится человеческое двусторонее общание, после года, ну там к трем на самам то деле)))

когда плачет ребенок особенно до года мать по возомжности должна быть рядом, а именно дите на ваших руках, мать проводник в этом мире и так ребенок развивает доверие к миру, надо просто и спокойно успокаивать, без нервов. Ваш малыш будет вам благодарен! :love:

Sumasbrodka

+100

Миссис УЛИТКА

согласна на все 1000000%, а у меня муж черствый чурбан :D говорит поревет и перестанет!вот дурак! я ему объсняю, а он все -равно на своем зациклен!

Маленькая королева
муж черствый чурбан говорит поревет и перестанет

такое же отношение, он не верит что ребенок может плакать постоянно по поводу, и когда на руки береш успокаивается- значит раз на руках молчит- значит ничо не болит и плачет без повода

ээх все мужики одинаковые! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы