Тема закрыта

Причина: 0

мы простыли или нет?

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
У нас сопли льются и мы чихаем, а температуры нет...
нам всего 4 месяца

ну как мы вам скажем простыли или нет.. это к врачу!
ляль маленький.. покажите врачу..

ИА

аквамарис в носик...

Нам 3 месяца...после прививки заболел но это другая история...я сама на себя
Так вот, у нас сопли, подкашливает в лежачем положении, я думаю, из-за соплей, которые в горло попадают. И чихает постоянно, то-же похоже из-за них. Вызвала врача, а лялька капризный такой, вертится весь, плачет. Она ему холодными руками уши потрогала, он еще сильнее закричал. Все, говорит, у вас отит, пейте антибиотики. %) %) %)
Я его успокоила и сама ручками потрогала, никакой реакции...вот и пейте антибиотики %)
Ну это я так, крик души...а так то конечно доктора хорошо, не равнодушного и грамотного
Вопрос: аквамарис спрей или капельки?

Melena-mama
Вопрос: аквамарис спрей или капельки?

до года капли

нам 7мес. тоже сопли рекой, температуры нет. Аквамарисом носик промываю, а потом закапываю називин 0,01%, гриппферон для поднятия иммунитета и врач нам посоветовала протолгол 4 раза в день закапывать. У нас уже почти неделю эта беда, главное чтобы все выходило иначе будет воспаление, темпертура и пр.

ИА
У нас сопли льются и мы чихаем, а температуры нет...
нам всего 4 месяца

А что решит ответ на этот вопрос? Насморк, чих, кашель, температура - это все способы организма побороть и вывести заразу, которая в него попала. Часто организму достаточно соплей и чиха, иногда кашля.. В тяжелых случаях организм подымает собственную температуту, чтобы убить заразу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы