Тема закрыта

Причина: 0

мы много чему научились..

раньше не писала...а сейчас пишу - нам через неделю 7 месяцев. К этому времени дите научилось ползать не на животе, а как положено на коленях, да так шустро. Сам садиться, и еще больше чему я поразилась три дня назад - сам научился вставать, опираясь на бортик кроватки. Сначала на коленях сидел держась за "бампер", а иеперь и стоит, я в шоке от своего дитя, никак не ожидала к 7 месяцам...А еще забыла сказать -у нас 2 зуба вылезли 4 дня назад , особых проблем нет с зубами, толлько температура небольшая....так что поздравляйте нас - ползунков и зубастиков, ну и прямостоящих и самостоятельных.... :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 09:56

поздравляю!!!моей вот 5 сегодня,так 2 дня назад 2 зуба снизу вылезли!я тож хочу, чтоб поползла уж,ато стоит на четвереньках и все рыбкой-рыбкой вперед!!!а вы молодцы!!

а мы тоже где то неделю на коленях стояли (кошечкой) и кочались вперед назад, а потом и ножки начал передвигать..... и пополз... :)

°РОМАШКА°

это во скока было?

ровно в 5,5 мы еще на прием ходили на прививку - запомнилось...это он подниматься научился на колени, а недели через 2 качаться...

вот как мы стоим теперь в свои 6 с половиной мес... ;)

Да вы шустрики!!! Поздравляю! Видимо рано побежите. :) :pozdr:

я слышала, что врачи говорят какой то массаж делать надо, если рано ходить дите начинает, я думаю при вставании наверное тоже, кто чего скажет по этому поводу......

°РОМАШКА°
я слышала, что врачи говорят какой то массаж делать надо, если рано ходить дите начинает, я думаю при вставании наверное тоже, кто чего скажет по этому поводу

с рождения и не один раз массаж надо делать...не повредит!!!а вы не делали чтоли еще?? %)

мы массаж делаем каждый день...просто вот я слышала что какой то специальный...для ног...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы