Тема закрыта

Причина: 0

подгузники мапаня

Мамочки, подскажите, кто пользовалься подгузниками МаПаНя, как они, качественные или нет, хочу попробовать, но там, где их продают в интернет-магазине, чтобы доставка была бесплатно, надо сразу большой обьем купить, боюсь, интересно их сравнить с моимилюбимыми хаггисами-ультра-комфорт

отличные подгузники =мне их посоветовала подруга, она им упаковку делала (дизайнер) она хорошо знает этот бренд, своей 5-ти месяцной дочке их покупают, я тоже пользовалась ультракомфортом, сразу перестала их покупать, накупила мапани, отличные- особенно ночные, нежнейшие и впитывают хорошо, моя девочка в них не преет как в остальных ( у нас кожа очень нежная), и даже то что я них нет заманух насчет вырежи штрих код и получиш приз- дак на разницу в цене ( если сравнивать с теми же хаггисами) вы купите 10 таких призов ;) , я купила их в ДМ в карнавале- в меге их нет, можете поделиться ссылкой этого инет-магаза? наверно там дешевле чем в ДМ?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 16:24

вот здесь их можно купить, по 7.05 руб. штука получается, это дешевле, чем хаггисы, www.detskiy-mag.ru/index.php, а сколько стоит в карнавале?

посмотрела на пачке - на 3-6 кг - 119 рэ дневные , 133 ночные 26 шт
и навырост у нас на 5-9 кг тож по такой же цене по 22 штуки
но брала я без скидки- в ДМ какая то дисконтная карта еще есть - с ней наверно дешевше

чет посмотрела - в ДМ то дешевше получается ;) даж без дисконта, и взять можно на тест-драйв и по 1 пачке...так как у всех вкусы разные, и кому то может не подойти!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 16:42

что такое дм - детский мир что ли?

а нам мапани не понравились, протекали сильно у ножек, хотя размер был правильный

да детский мир, у нас пока не протекали...но в принципе я стараюсь менять часто каждые 3 часа..мож поэтомуСообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 17:09

а вы случайно, не знаете, они в Детскои мире в меге есть?

dimatony
а нам мапани не понравились, протекали сильно у ножек, хотя размер был правильный

мне понравились, то есть они хуже хаггис ультра комфорт и памперс актив бэби, но и дешевле сильно. Не протекали в отличие от белла, но пачка ночных оказалась бракованная-выкиеула половину, чем была очень недовольна! (из них вываливалось наполнение из швом сразу же-просто швы были не пропечатаны)

Татощка
мне понравились, то есть они хуже хаггис ультра комфорт и памперс актив бэби, но и дешевле сильно.

+100. Я бы их поставила в один ряд с Pampers Sleep&Play.
Хуже Хаггисов тем, что нет резинки на талии. Вообще.
Лучше Памперсов тем, что не воняют "ромашкой".

в меге нету!

Ivancheg
в меге нету!

Я брала в Детском мире в Карнавале

Машерочка
Я бы их поставила в один ряд с Pampers Sleep&Play.

Ну...Слипы сииильно тоньше, это безусловный плюс, но "ароматные" это да, их минус

а я вот щас для прикола посчитала- ну вот к примеру в ашане хаггис ультра комфорт 4 (8-14 кг) 66 штук чтоят 519 - дак получается за штуку - 7.86, мапаня чуть дешевле - на копейки + призы за штрих коды у хаггисов- пожалуй пересмотрю свое отношение к хаггисам

кстате ночные мапаня с резинкой а дневные безСообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы