Пожалуйста, посоветуйте успокоительные при гв

Срочно нужны хорошие успокоительные, валерианка не действует, ночами не спим, днем не спим, я все время одна с ребенком, еле сдерживаюсь пожалуйста, посоветуйте, что реально поможет успокоиться и не сорваться на ребенке и не выйти в окно? Ребенку почти 7 месяцев

Автор, милая, сходите к психотерапевту. Сейчас можно совмещать антидепрессанты и грудное вскармливание.
Не затягивайте, прошу вас.

Микстура Павлова. Делают в рецептурном отделе в аптеке на площади 1905 года

Ребенку тоже ее можно, если что. Вещь шикарная просто!

Чай с травами, ромашка в том числе, пока не выпишут лекарство. Техника дыхания на 7 счетов вдыхаете, на 11 выдыхаете (выдох длиннее на 4 счета), дышать по несколько минут до успокоения

... ,
Автор пишет что она круглосуточно одна с грудничков, а вы про психотерапевта
Или вы с ее ребенком посидите ?

Автор, солнышко, у нас так же было. Нужно, во-первых, взять помощницу хотя бы на какое-то время. Или вызвать маму. Во-вторых, найти причина не сна ребенкиного. Ну и Вам что-то пить... у меня так все трое, и у всех желудок. Как и у меня. Им передался мой дисбактериоз.

К врачу сходите с ребёнком, ищите причину, почему не спит.

У меня первый ребёнок оч плохо спал и ревел сутками. Было тяжело. Отдыхала во время кормления грудью! Тк в это время ребенок не ревел и его не надо было таскать и укачивать. Мы хотя бы просто лежали. Еще совместный сон, чтобы ночью не вставать. Грудь достала покормила и дальше спать. Еще хобби себе нашла и это меня оч отвлекало (читала изучала кое что, рассматривала схемы, рисунки, обзоры , отзывы).
Еще от недосыпа и стресса я сильно похудела и меня это вдохновляло, подбадривало.

Аноним 166 ,
Спасибо, я понимаю что пройдет, что ребенок и не виноват вовсе, но видимо именно недосып последнее время прямо плющит. Вот только как тут советуют травные чаи пить не могу, сразу тошнить начинает

Аноним 87 ,
У нас сейчас еще 4 зуба лезут, и если раньше хотя бы играла сама в игрушки, то сейчас прямо с рук не слазит

Аноним 339:
У нас сейчас еще 4 зуба лезут, и если раньше хотя бы играла сама в игрушки, то сейчас прямо с рук не слазит

Смотрите многосерийные фильмы, учите/повторяйте языки... поставьте ноутбук рядом качайте ребёнка и смотрите.
Ну и десна мажете? Надо мазать, будет спокойнее

Ну если вдруг станет легче- дети реально быстро вырастают, и все скоро успокоится! И будете любоваться на свою взрослую дочь и думать- почему она так быстро выросла?!

Это я как мать 20летнего, очень шустрого в детстве , сына говорю

Атаракс. Доказанный хороший противотревожный препарат. Возможно при гв. Только по рецепту.

Аноним 339 ,
Дантинорм нам помогал немного. Почитайте. Это я для ребёнка пишу. У нас тоже непонятно, то колики, то зубы, то ещё что-то. Она орала просто всегда. Как-то она замолчала на 15 минут в машине, мы с мужем чуть не поседели. С хронического недосыпа подумали что забыли ребёнка на стоянке
Нервную систему, конечно, это все подрывает. Но мы не нашли на тот момент хорошего врача.
Сейчас хорошая девчонка выросла.
Вот после неё когда забеременела, меня охватила паника)))))
Все пройдёт, пройдёт и это. Непросто это все, конечно.

Аноним 339 ,
Нурофен попробуйте. Меня с сыном только он спасал, тоже зубы резались тяжело очень.

Аноним 609: все скоро успокоится

Аноним 166: Все пройдёт, пройдёт и это

Да вроде и понимаю, но когда внутри ситуации находишься, кажется что это бесконечно

...: Автор, милая, сходите к психотерапевту. Сейчас можно совмещать антидепрессанты и грудное вскармливание.
Не затягивайте, прошу вас.

+++ Если бы мне кто-то это подсказал, когда у меня ребёнок орал. А не цыкали языком, терпи ты же мать, всё пройдёт, пройдёт и это...и т. п.
[cit]Аноним 703: Автор пишет что она круглосуточно одна с грудни
Что прям, ни подружки, никого, час никто не посидит с ребёнком один раз?

Пару раз фенибут пила, ребенку месяц. Мама поспать до 10 утра любит жутко, ночью по 1,5 часа в три подхода едим и засыпаем, днем без рук не спит.от недосыпа голова квадратная и ничего вообще не соображаю. Пион и пустырник по 20 капель на ночь иногда. Муж два раза в неделю дает спокойно в ванне часик посидеть. Ребенок желанный, выстраданный, но иногда посещают плохие неадекватные мысли. Добавлю, высказалась и ночью только один раз проснулись, более менее выспалась даже

Таблетки валерианы
Драже вечернее
Глицин
А вообще, ребенок не должен орать круглосуточно и должен спать ночью.
Надо искать причину плача, а ночью плачет м.б. потому, что есть хочет?

Я как человек со стажем двух послеродовых депрессий)) скажу что лучше антидепрессантов ничего нет)) обоих перевела на искусственное. В 7 месяцев можно уже и прикормом часть заменить. Если сильно хотела спать то ложилась на пол и дремала, ребёнок ползал по мне. Сейчас младшей 2. Иногда ещё кроет и в окно выйти и прочее... всех кроет и это нормально.. но главное чувствовать грань. Я когда уже понимала что горшки со окна убираю чтобы место для прыжка освободить тогда уже и ехала на сиб тракт. Главное спать конечно. У нас до сих пор младшая ночами просыпается... такая большая.... но привыкли уже немного.

Сил вам автор! И все же советую к спецам обратиться. В гармонии мне хороший психотерапевт помог - прслеродкам помогает. Прямо с лялей можно к ней сходить. Турунцева.

ни разу не сталкивалась с тем, чтобы врач хоть бы косо посмотрел, что с ребенком пришла. ни разу ни одного вопроса не задали, кроме как "посидит спокойно во время осмотра?", но это уже когда дети постарше были. к любому психотерапевту берите ребенка с собой, если оставить не с кем. а вообще - не стесняйтесь обращаться за помощью к родственникам, друзьям, и даже просто симпатичным вам знакомым. вы наверняка найдете помощь там, откуда ее возможно и не ждете. надо отдыхать от забот о ребенке хотя бы пару часов, хотя бы пару раз в неделю при таком режиме.
конкретно по вопросу: я пила сироп новопассит. он не то чтобы разрешен при лактации, там то ли это противопоказание, то ли с осторожностью. но я тогда посчитала, что мое психическое здоровье в тот самый момент важнее едва ли возможных, крайне маловероятных последствий. ну и я быстро успокоилась, больше никаких последствий, естественно, замечено не было.

Ой, автор, у меня первый ребенок с неврологией, первый четыре месяца спала по полтора часа и урывками, все помощники работали, чуть не свихнулась, ну и потом зубы, аденоиды итд помогала компания отвлечься. Познакомилась с мамами и их детками здесь, гуляли. Успокоительные не рецептурные либо не помогали, либо спать хотелось. И правда, это пройдет, хотя не верится). И да, отдать ребенка мужу на час или полчаса после работы, в выходной отправить гулять, самой отдыхать.

Аноним 889 ,
Мужа отправили сейчас в командировку, жду его просто нереально как

Бурашка ,
Пион? Это прямо капли в аптеке такие?

Аноним8888 ,
А вот если в государственную психушку обратиться, они сразу на учет поставят? Мне просто нельзя, с работы сразу уволят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы