Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок плачет

Дорогие мамаши, если у кого такое было подскажите. У меня сынули 3 месяца, недели три назад спал себе спал потом проснулся и как закрричит. Я его и на руках качала, и титю предлагала и соску - ну не успокаевается и все тут , минут 30 билась, чувствую все сейчас сорвусь - положила Ромульку в кроватку, а сама рядом села. Он, понятно, плачет-надрывается. Минут пять так поплакал и успокоился, лежит на меня смотрит. Полежал немного и титю попросил, спокойно поел, поспал еще минут 5 и в хорошем настроении начал играться. И такое у на уже раза три было, причем точно уверенна, что животик не болит, и вроде не пугался ничего. Что это такое может быть? :(

mamaT
Что это такое может быть?

колики

mamaT
И такое у на уже раза три было, причем точно уверенна, что животик не болит, их природу определить не могут,то ли живот,то ли еще какая фигня. На руках качайте и не надо нервничать,дети всю чувствуют.

У меня так же было. Только не надо ребенка по врачам таскать обязательно найдут кучу болячек и залечат малыша. Скорее всего это колики. Посмотрите еще не мочится ли он во время плача может пописать больно. Посмотрите как на погоду реагирует. Я думаю что у нас проблема была во внутречерепном давлении, резкий плач вовремя просыпания это одна из характерных черт давления. Вы узи головы делали?

Мы когда с желтушкой в больнице лежали,двоих на скорой в нашу палату вот так привозили,детки плачут и никак не успокаиваются. Оказалось у обоих животики болели-дисбактериоз.

У моей тоже такое было раза 3-4, когда просыпалась. Плакала по часу, не плакала, а орала. Потом сама и успокаивалась. Невропатолог назначала лечение таблетками. Медсестра сказала, что внутричерпное давление дает о себе знать. Нам поставили почти после рождения, т.к. глазки широко открывала, да и УЗИ делали. Сейчас это не беспокоит. Так что посмотрите, что ближайшее время покажет, а там решайте, может все таки стоит обратиться к врачу.

Мы узи делали - все в порядке. Да и колики вроде давно прошли. А колики могут снова начатся?

нам 5, все еще бывают колики иногда...

помню 2 раза так бывало как у Вас, спасло - один раз умыли, а второй, когда я ваще не знала уже что делать, папа игрушкой отвлек, а может своим спокойствием и уверенностью...

а может просто переживает, стресс.. или приснилось что нить плохое.. вон Сирсы пишут, что после 3 месяцев могет плакать даже потому что его не понимают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы