Тема закрыта

Причина: 0

"Проклюнулись" месячные

привет всем а у нас проклюнулся зуб, во-первых, в 10 мес первый зуб! седня всю ночь не спали почти, каждый час просыпалась и хныкала, а я не могла понять что беспокоит, а когда она уж в голос орать стала до меня дошло - ЗУБЫ! за первым, наверное, ползут другие! калгелем помазали свечку эффералган поставили и к 5 утра уснули до 8 %)
ну и во-вторых, с зубом проклюнулись мои месячные, льет как из ведра уж второй день!! у вас,простите как начиналось и сколько шло?

МаmaLina
название темки как-то двусмысленно)

седня с формулированием как-то плохо башка трещит, все болит, и лялюнька моя капризничает :(

тож нехило начиналось.:)
С зубом вас. У моего старшего тож почти в 11 первый вылез..

FunnyAnny

У меня начались, когда сыну было 2, 5 месяца!

а у меня начались ч-з 1,5 мес после родов :)

мамамаксима
2, 5 месяца!

у меня примерно так

Страсти не шуточные.......
Так бывает.

Маленькая королева
а у меня начались ч-з 1,5 мес после родов

FunnyAnny
у вас,простите как начиналось и сколько шло?

сыну 8 мес. у меня нет ничаго...Переодически с ужасом в глазах покупаю тесты на беременность :megashock: -пока сестра/братик сыну не грозят
Но боязно и хочууу уже преславутые "эти дни" :(

Моему почти 7 мес, 2 зуба (когда в 6 мес. ровно полез первый 3 ночи не спали, ездил, то на папе, то на маме и жалобно говорил "ай-яй-яй" и ручки в ротик толкал, бедняга :( ) , а "праздничных" дней все нет.

Татощка
Переодически с ужасом в глазах покупаю тесты на беременность -пока сестра/братик сыну не грозят

+100!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 02:05

Татощка
Переодически с ужасом в глазах покупаю тесты на беременность

:D

Татощка
у меня нет ничаго...

у меня тоже :( а как-то хочется уже.. опять почувствовать себя деушкой! :D :D

Стала по-тихоньку ляльку отучать от груди (1,1), через пару недель ОНИ ("праздники") вернулись, да так что хоть на стенку лезь :( . Пришлось срочно мужа в аптеку за прокладками посылать

Татощка
Переодически с ужасом в глазах покупаю тесты на беременность

Знакомо!!! :D Первый зуб вылез в 10 мес, а праздники через год начались....в аптеке как на дуру смотрели.....

нам 7 мес а "праздников" нет, напрягает как-то, после рождения первого ребенка через 4 мес пошли

Пришли в 8 месяцев лялькиных. Пришли как обычно, не заметила. Как только начнете меньше кушать грудь, сразу придут.
С первым зубом! После года быстро пойдут зубы. Почти каждую неделю.

я не поняла - тема про зубы или про месячные?
если про то и другое :D то про зубы я уж писала в соседней темке (автор уж читала)
а про меськи... они пришли когда сыну было 8,5 месяцев
а через 2 недели я закончила кормить грудью - молоко закончилось :(

Марковка
то про зубы я уж писала в соседней темке (автор уж читала)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы