Тема закрыта

Причина: 0

в горле першит и насморк...

:( такое состояние поганое.... очень не хочу дочку заразить. это взрослому так дерьмово, а дитям наверно вообще невыносимо болеть :(

чеснок надавите-нарежте и расставьте везде, можно маску надеть, если верите в ее помощь

я вот тоже болею

Мантикора
можно маску надеть, если верите в ее помощь

а в ней вот вообще не выносимо, дышать тогда вообще не видно :(

Мантикора
чеснок надавите-нарежте и расставьте везде

щас сделаю

Мантикора
можно маску надеть, если верите в ее помощь

завтра только надену... но мне кацца это все фигня, микробы то летают по всей квартире :(

раньше очень помогал витамин С шипучий, когда только только начинала заболевать 3 раза в день по 1000 МГ пила, и не болела, а щас не выпить столько. во время лактации его максимум 300 МГ в сутки можно

доча еще не спит в кроватке, только на груди моей спит :( вот сегодня дышать микробами своими на нее

Kaktusina

выздоравливайте скорее :rose:

у меня такое состояние пару дней назад было-прям чувство что все слягу. Пошла в аптеку и девочку-фармацевта попросила мне подсказать что нить не вызывающее сонливости. посоветовала цитовир-3. На утро как новенькая была!!! А доче нос оксолинкой мзала на всякий случай, проветривала почаще ну и чеснок давила. ттт вроде обошло

hromka
А доче нос оксолинкой мзала на всякий случай,

ооооооо... спасибо, что напомнили.... щас достану намажу.

Modena
выздоравливайте скорее :rose:

Спасибо и вам того же!!![img]yoursmileys.ru/rsmile/pozitive/p0115.gif[/img]

Мантикора
чеснок надавите-нарежте и расставьте везде

я еще лук режу и раскладываю на кровати,прошибает. Еще у меня звездочка есть,но только в карандаше,тоже удобно.
Ну и полощите почаще горло,афлубин пейте,его кормящим можно,при температуре парацитамол не более 3-х дней,а ребенок не заразиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы