Тема закрыта

Причина: 0

единовременое пособие,сколько?

где то в журнале видела статью что пособие составляет 9800,а еще оно повысилось с 1июля,и где то говорили что в общем составляет 10000 с копейками,но вот у меня на работе выплачивают 9200 (работаю в частной фирме).подскажите сколько же единовременное пособие??

неужели никто незнает?????????

вроде как 9800 или 9900

10200

мы получили с уральскими

Ivancheg

Ivancheg

так вот мне тоже так говорят,а как мне заставит фирму выплатить??

Сумма единовременного пособия составляет 8680 рублей, без уральского коээфициента.

Ivancheg
10200

Ivancheg
получили с уральскими

может кто подскажеть как заставить фирму выплатить всю сумму,на что можно опереться (закон,статья)????

на е1 вроде было в форуме беременность и роды (тут поковыряйтесь www.e1.ru/talk/forum/read.php вроде есть ссылки на статьи), если фирма недобросовестно себя ведет- можно обратиться в трудовую инспекцию...анонимно...я числюсь в московской конторе - звонила раз 15 в трудовую инспекцию в Москве никто трубу не брал наверное она там чисто виртуальная...но я думаю с работодателем можно и полюбовно договориться ;)

maminakniga.ru/
здесь по индексации пособий

Обратитесь в ФСС и пожалуйтесь, ФСС придет с проверкой в организацию и выявит ошибку, обязует доплатить

Жаньчик
Обратитесь в ФСС и пожалуйтесь, ФСС придет с проверкой в организацию и выявит ошибку, обязует доплатить

в фсс такие козлы сидят, врядли они куда-то пойдут))) к тому же они вообще ничего выплатить не могут, мне уже 4 месяца декретные перечисляют :D

спасибо за совты,потом напишу как все прошло,может кому понадобится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы