Тема закрыта

Причина: 0

какая должна быть температура у ребенка?

в роддоме один педиатр сказала что для новорожденых температура от 36,6 до 37,8 норма, вторая сказала 36,4-37, врачь из пол-ки говорит до 37,2 норма. все таки, какая температура является нормой??????? %)
и какая является нормой для месечного ребенка( уже ведь не новорожденный)

моя горяченькая такая, померяла температуру 37,2, вот и думаю, нома или болеет? покашливает иногда и когда плакать начинает хриплый голос.
нам 16 на прием в пол-ку, свекровь предлагает вызвать на дом врача. но ребенка не беспокоит ни чего. на первый взгляд.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2008 в 15:59

никогда не задавалась таким вопросом, пока вдруг не регшила месячному сыну померять температуру
намеряла 37,1 и сразу в панику - вызвала врача
Та над нами только посмеялась когда пришла. Сказала что это нормально.
Если ничего не беспокоит ребенка, не волнуйтесь.

До 37,2 считается нормой .Выше 37,2-уже повышенная.

сейчас до 37,4 температура у младенцев считается нормой

Пуська

Да, нам так же говорили в роддоме

для месячного ну уж никак 37,4 не норма! вообще, если температура держится выше 37 надо бить тревогу, а не верить всем подряд.

Ата
для месячного ну уж никак 37,4 не норма! вообще, если температура держится выше 37 надо бить тревогу, а не верить всем подряд.

А Вы специалист в этом вопросе? ;)

Ата
выше 37 надо бить тревогу

бить тревогу надо после 38, температуру ниже 38 обычно не сбивают...ну если только очень плохое самочувствие...

Элайза

У нас (3,5 мес.) темп. 37,5 (ректально измеряем) уже не норма ;)
Если честно, я не смеюсь, я сама уже измаялась, весь инет облазила, знакомых опросила...данные о норме температуры грудных детей ОЧЕНЬ разные..просто смотрю на самочувствие своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы