Тема закрыта

Причина: 0

Скрипит зубами

У мелкого выросли зубы сверху и снизу, скрипит ими постоянно. пробует их? или может другая причина...?

посмотри в поиске,недавно была такая тема ;)

посмотрела..видимо плохо

тема так и называлась!!!!!!!!!!!

ага, я заводила такую тему в разделе" от года до трех"

Хотела недавно это обсудить- мой тоже скрепит... Наблюдая за ним -думаю что это у них посто прикол... дёсна таким образом получают вибрацию - во рту ,когда лезут зубики всё зудит , а так почесать можно.. да и новые ощущения во рту" зуб об зуб", Думаю не стоит загоняться по этому поводу

Мой тоже скрипел,читала,что это сохраняется живот.инстинкт-заточка зубов,ну и пробую зубешки свои,интересно ведь...Еще кончик языка высовывал,к ЛОРу бегала,та посмеялась и сказала,что все это нормальная реакция на новое инородное тело во рту! Во как! :)

все дети скрипят. кто-то больше, кто-то меньше, но все проходят через это. интересно же, что это там во рту появилось. :)

У меня начал скрипеть,когда полезли верхние зубы.Мне кажется чешутся десны,вот он и нижними чешет.Правда звук противный.

Negi
когда дети скрепят зубами это чаще признак глистов так-то

не более, чем миф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы