Тема закрыта

Причина: 0

Мамина радость!!!

Мамина радость -это моя дочка и поступки, которые она совершает!!! Моей дочке в пятницу исполнится годик. Она ходит пока только с поддержкой за руку. Два дня она меня очень удивляет, когда неожиданно прервав игру подползает к горшку и протягивает его мне. Так она дает мне знак, что неплохо было бы сохранить штанишки сухими и чистыми. ;)
Мы ее высаживаем на горшок с 9 мес. Совершенно бессистемно, когда мама вспомнит, ну и перед сном прогулкой и после оных. Поэтому я не ждала таких быстрых результатов. А еще мы с улицы возвращаемся с сухим памперсом уже примерно пол года, поэтому в жару я даже не стала надевать на нее памперс.
А еще :) она с дивана слезает, когда ей вдруг приспичило и писиет рядом с ним.
Очень горжусь своей дочкой!!!!!! :love: :love:

МОЛОДЕЦ ДОЧКА!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

Молодчина

Да умница какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам бы так....... :(

МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать. :clap:

Спасибо всем!!!!!

Принчипесса

Не переживайте, у всех ведь по-разному, а у мальчиков еще и позже, чем у девочек приходит какое-то осознание своих гигиенических потребностей.

С дем рождения! Первым и настоящим! :clap: :rose: Умничка!

Спасибо за поздравления с ДР, правда заранее не поздравляют!

Молочинка! :pozdr3: :pozdr3: Поздравляю!

Молодчинка! А моя в 10 мес. пока только своего мишку на горшок садит, сама не любит садиться.

Молодцы! Только у них в год с небольшим начинается отрицание горшка, но быстро проходит. Так что будьте готовы.

Умница дочка !!!!
Нам тож скоро годик, но горшок у нас пока только как седлуха используется !
P.S.: Кстати, а сама-то ваша дочка ходит или нет ?

Нет сама еще не ходит, ждет полной уверенности в своих ногах, поэтому к горшку подползает и стучит им глядя на меня. Я и не ждала такого раннего понимания назначения горшка и пока у нее эта привычка еще не вошла в систему.

Юль! Маришка у тебя умничка!!!!!!!!!!!
просто молодчинка:))))

Присоединяюсь, молодец! Нам 10. тоже видимо пора покупать горшок!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы