Тема закрыта

Причина: 0

Помощь от государства

Может кто-нибудь знает, какие льготы, дотации можно получить с государства в свою пользу, типа молоко, бесплатные шоколадные конфетки или еще чего?

:D это в разделе юмор?

Инкогнита
бесплатные шоколадные конфетки

:D

Нет, ну я серьезно... В социуме знают, но мне туда сложно добраться, может кто интересовался

Инкогнита
мне туда сложно добраться

дык для оформления любых льгот бегать надо в разы больше, проще конфетку не съесть или молока купить
и вам по какому поводу льготы?
как малообеспечеенной семье?
ну квартплату можно снизить.
если вы иудеи, можно от ихнего общества всякую помощь получать :)

а еще можно пойти служить и в армии вас будут одевать и кормить...
по праздникам - бесплатными конфетами

Инкогнита
Может кто-нибудь знает, какие льготы, дотации можно получить с государства в свою пользу, типа молоко, бесплатные шоколадные конфетки или еще чего?

Конфетки, насколько мне известно, лишь ветеранам иногда к праздникам дают :)
А вот что-то "типа молоко" получить можно, если ребенку еще нет 4-х месяцев - смесь МД МИЛ Мама, выписывает педиатр. Еще можно получать на молочке (тоже по рецепту от педиатра) смесь для ребенка на молочке - до 8 мес. С 8 до года - кефир, творожок и молоко. После года до трех - только малообеспеченным.
Это положено всем. Если вы относитесь к малообеспеченным, то можно оформить детские (201 руб в мес на ребенка), разовую помощь - раз в полгода на иждивенца (ребенок, пенсионер, инвалид) дают по 500 руб, ежемесячную помощь - по 350 руб в мес на прописанного в квартире. Вроде еще дотацию на квартплату, но там как-то хитро вычисляется.
Еще существуют разные общества, где помогают малоимущим, например

Кобра
если вы иудеи, можно от ихнего общества всякую помощь получать

Знакомая - мать-одиночка (родных в городе нет), нашла какую-то соцпомощь, где ей и ребенку давали одежду, один раз дали направление в парикмахерскую, где бесплатно сделали стрижку. Так что если вы действительно нуждающаяся, то ищите - в вашем районе наверняка какие-нибудь подобные службы есть.

S_K_B, спасибо!

S_K_B
Конфетки, насколько мне известно, лишь ветеранам иногда к праздникам дают

вроде матерям-одиночкам дают для деток к НГ,могу уточнить у снохи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы